![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, может будует интересен вес пары ботинок: Krypton Cross I.D. (колодка 26,5) - 4160 г; Krypton Pro I.D. (колодка 26,5) - 4250 г. Стандартный внутренник с "языком" на 80г тяжелее :) |
Цитата:
П.С. У мене вузька нога, потрібні боти із вузькою колодкою. |
Есть Krypton Lotus. Были у дочки, ей не понравились, купила Salomon Idol. Я в Киеве Lotus в Канте видел.
P.S. забыл, еще Krypton Storm есть. |
У Криптона(Dalbello) 2 женские модели- Krypton Storm I.D. и Krypton Lotus. Ширина колодки 98мм.
|
Цитата:
Цитата:
Дякую за рекомендації, 98 мм - це моя колодка, так що має підійти. Значить, бум іскать і по можливості обов"язково мєрять :ok:. Про Salomon Idol багато позитивного чула від Ксюші (Ksunya на нашому форумі), вона у таких вже більше року катає. |
Знакомая видела женские Книптоны в Драйв-Спорте...
|
Цитата:
|
На самом деле при должном умении с посторонней помощью влезаю в свой бот за 3 сек без напряга (классическая 4х клипсовая схема 7ми летней давности)
|
В киевском. Но можно им позвонить.
|
Всем привет! Кто нибудь владеет информацией касаемо горнолыжных ботинок Kissmark Tequila TGF вроде как боты для фрирайда.Спасибо.
|
|
В ЯПОНИИ сейчас поеду думаю взять.попробовать.ато сейчас катаю на фишерах soma heartfaer 125 по буеракам жесковато.
|
Судя по виду этих ботинок, им также далеко до фрирайдовых как подводной лодке до космоса. Какие то кроссовки/валенки а не горнолыжный ботинок.
|
так где подвох.япошки чёта замутили:unknown:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:52. |