![]() |
У них нужных размеров нет :( Кто-то еще Техникой и Ланге в Киеве торгует?
|
Ланге в "Протоке" на Энтузиастов вроде были.
|
Нашел у себя в городе такие б/у ботинки: DALBELLO - Z-TECH ZS PULSAR CUSTOM
http://www.sportsgearguide.com/pictu...bello_bo_9.jpg мерял - по размеру подходят на меня очень хорошо, скорее всего возьму. Type: Advanced skier Activity: Allride, Freeride Flex: 9 - 9 немного смущает что они на сезон 2004-2005 |
Хтось катає в саловських QUESTах ?
дайте відгуки, будь-ласка |
мій знайомий купив, але ще не катав
як на мене - класні черевики |
2 Юрабайк: Они ж только появились... Модельнового 2010-11 сезона
Salomon : Quest |
Откатал первых полтора дня в новых ботах krypton pro ID. Из-за врожденного недоверия и желания пробовать на себе, - формовку внутренников не делал.
Первые впечатления двоякие, но с положительным оттенком :) До этого, три сезона катал в Лангах Концепт 65 :), офигенно мягкие , начального уровня. Ходил в этих ботинках как в тапочках, не растегивая целый день, - ни каких не приятных ощущений. НО!, при езде чувствовалось, что ботинки, лыжи и я, - все раздельно. Все живет обособленно. Krypton....Все кастомные вставки поставил самые мягкие, т.е. на 100 жесткости:crazy:. Давило ступню во всех местах сразу, я в шоке :shock:, пока едешь на подъемнике, все мысли заняты борьбой с болевыми ощущениями в ботинках....к концу второго дня научился не обращать внимание на дискомфорт. Езда....ЕЗДАААА....ЕЗДЕЦ!!! Еду и понимаю, что нет ботинок! Есть ноги и их продолжение лыжи! Офигенное ощущение!!! (видимо это самое ощущение напрочь забивало болевой дискомфорт. Реально, во время спуска, ни каких болевых ощущений). Я в шоке! Офигенно! Штудирую тему запекания. Надеюсь на устранение дискомфорта в области ступни и лэвел-ап в технике. ...голени, с непривычки, синие блин - напрыгался аки горнолыжный козел пы.сы. во время теста алкогольные и наркотические средства не применялись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так уж получилось, что пришлось запекать и перезапекать в духовке штук 20 Intuition лайнеров. Все элементарно, не бойтесь, но помощник нужен :good:
Есть еще вариант с микроволновкой, но я не пробовал :) YouTube - How to heat fit Intuition Boot Liners По опыту эксплуатации "Криптонов" основная проблема - давление на кости с внешней стороны ступни чуть выще первой клипсы и сжатие свода ступни, особенно при наличии даже небольшого плоскостопия (словно ногу выкручивает, когда не стоишь на ногах, а сидишь без опоры на ступню). Иногда все это "лечится" просто хорошей анатомической стелькой. Иногда приходится чуть выдавить скорлупу в районе давления. Клипсы во время первых 2-3 подъемов все равно расстегиваю. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:03. |