Мастерская ремонт и обслуживание снаряжения |
26.10.2011, 10:28
|
#41 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Не совсем так. Петрович просто уволился. И, насколько я слышал, он продолжает работать сам. Уточню, если получится.
|
за что купил (по тлф магазина), за то и продал
|
|
|
26.10.2011, 10:50
|
#42 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Pertutto
за что купил (по тлф магазина), за то и продал
|
кажется у меня есть прямой номер Петровича, если только не поменял
067-501 85 29
|
|
|
26.10.2011, 11:37
|
#43 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: amphibio waveflex 12
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
Внутренний сапожок отформируется со временем сам, внешний давят в последнюю очередь, для начала займись стельками, но не кастомными - они принципиально ничем не отличаются от штатных, а ортопедическими.
Отличие в том, что ортопедическая изготавливается с учетом проблемных мест и исправляет положение стопы, а кастомная просто повторяет форму ничего не меняя.
Я делал в Ваше здоровье, материал вроде немецкий, ручная подгонка, 220 грн. (просто консультация ортопеда - 40 грн.)
Есть еще центр стопы Рики (отечественный материал 200грн.), мастерские на Подоле (цену не уточнял) и Воровского (280 грн.), контакты - в гугле.
|
Спасибо за контакт. Меня как раз больше всего интересуют стельки.
Вы их делали специально для лыжных ботинок? Как впечатления?
Может я не прав, но мне кажется, что ортопедические стельки отличаются по характеристикам и назначению от кастомных спортивных (типа лыжной серии Sidas). Первые предназначены для лечения ортопедических болезней (типа плоскостопия), исправляют положение стопы, т.е. больше давят в определенных точках и за счет этого выравнивают стопу, что для лыжника будет дискомфортно. Спортивные кастомные, повторяя форму стопы обеспечивают одинаковый контакт стельки с стопой по всей длине и как следствие равномерное распределение массы тела по всей стопе. Результат нигде ничего не давит. Плюс мне кажется, что в силу своего специфического предназначения, к лыжным стелькам предъявляются повышенные требования по прочности и использованию специальных материалов (например, если температура далеко за минус, то не лыжные стельки замерзнут и будет холодно). Короче вопросов много.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від Sheridan
Не совсем так. Петрович просто уволился. И, насколько я слышал, он продолжает работать сам. Уточню, если получится.
|
Кто-то пользовался его услугами? Насколько он компетентен?
|
|
|
26.10.2011, 11:49
|
#44 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від SkyTigra
Кто-то пользовался его услугами? Насколько он компетентен?
|
В сервисе лыж - наверное лучший вместе с Отто бачи Ужгородским. Они тренеры старой школы. Готовят лыжи уже лет 25 каждый. А в ботинках... Там несложно всё. Главное - бутфитинговая машина. А вот именно она у Петровича есть.
|
|
|
26.10.2011, 13:09
|
#45 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
В сервисе лыж - наверное лучший вместе с Отто бачи Ужгородским. Они тренеры старой школы. Готовят лыжи уже лет 25 каждый. А в ботинках... Там несложно всё. Главное - бутфитинговая машина. А вот именно она у Петровича есть.
|
Спасибо большое! Именно такого мастера я ищу. А как зовут Петровича?
|
|
|
26.10.2011, 13:27
|
#46 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic
|
А в Мукачево/Ужгороде есть мастерские по подгонке ботинок, изготовлению стелек? Может кто делал, поделитесь контактами/отзывами, плиз.
Пока жил в Киеве, все откладывал, а сейчас......
|
|
|
26.10.2011, 14:03
|
#47 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від igrus
кажется у меня есть прямой номер Петровича, если только не поменял
067-501 85 29
|
Позвонил по этому номеру, человек представился не Петровичем, а Виктором Альбертовичем. Сказал, что предоставляет услуги бутфитинга и ремонта лыж по адресу ул. Шамрыло, 1 магазин "Драйв-Спорт".
Только вот вопрос, а где Петровича найти?
|
|
|
26.10.2011, 15:08
|
#48 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
Виктор Альбертович это Выдрицкий В.А. Я ставил у него крепы - отличный мастер, бутфитинговую машину тогда видел, о сервисе лыж у него тоже отзывались очень неплохо. Раньше он работал в Вилсон-Саломон на Константиновской, теперь походу в Драйв-Спорте. Так что если не найдется Петрович, то Альбертыч, думаю, тоже очень не плох
|
|
|
26.10.2011, 15:11
|
#49 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
По посту wissema я заподозрил, что петровича не существует
|
|
|
26.10.2011, 15:19
|
#50 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від SkyTigra
Позвонил по этому номеру, человек представился не Петровичем, а Виктором Альбертовичем. Сказал, что предоставляет услуги бутфитинга и ремонта лыж по адресу ул. Шамрыло, 1 магазин "Драйв-Спорт".
Только вот вопрос, а где Петровича найти?
|
ага... вот где Дядя Витя делся...
а если серьезно, то я точно этот номер на Константиновской 23 "свит спорту" брал это точно помню, хотя хз. могу и ошибаться, так как телефон менял и книгу переписывать в облом досконально
информация хоть и не точная, но по теме жеж
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Sheridan
По посту wissema я заподозрил, что петровича не существует
|
кста это ты всех попутал....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від wissem
Виктор Альбертович это Выдрицкий В.А. Я ставил у него крепы - отличный мастер, бутфитинговую машину тогда видел, о сервисе лыж у него тоже отзывались очень неплохо. Раньше он работал в Вилсон-Саломон на Константиновской, теперь походу в Драйв-Спорте. Так что если не найдется Петрович, то Альбертыч, думаю, тоже очень не плох
|
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ ФОРУМЫ
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 42 | 111 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3670 | 11395 | 2281 (62%) | 1355 (37%) | 51 (1%) |
---|
|
|
|