![]() |
А кто представляет себе, как ведет себя этот EST Park Rocker на буграх?
Просто появилась идея поменять свои ELAN M777 на что-то другой. Геометрия (117-87-107) мне подходит на 100%, но я бы взял лыжку немного помягче для бугров, весенней каши и всякого карпатского раскалбаса. Вот смотрю на две модели: Alpha 1 и Thall. По всем Alpha 1 мне нравится больше: быстрее скользяк + более правильное соотношение жесткости носка/пятки (ИМХО). Но вот как ведет себя Рокер на буграх - загадка... |
Цитата:
Как оно себя будет вести при езде? - как короткие лыжки. Рокер на носках по-идее должен неплохо отрабатывать на бугорках, но нужно пробовать. Thall - модель скорее для легковесных райдеров классической геометрии. Для бугов будет хороша однозначно! PS ваш вес? |
Лыжи с рокером, как они?
Обратный рокер и с чем его едят. Чисто теоретический вопрос, навеяло, сидя в офисе.
т.е. с чем его приятней есть, ясно, с метрами пухляка. Как ведет себя на расколбашеном подмерзшем снеге? По идее, прямая(без рокера) жесткая лыжа, режет и ее не сильно колбасит. Рокер же, наверное подбрасывае на любой жестковатой неровности... Или я ошибаюсь? Прошу откликнуться счастливым "рокерам". Навеяно мечтами о Хэлбэнтах, Мегаваттах и ARG |
Цитата:
В дополнение неслабая ширина получаем гремучую смесь.Но собрав силу и волю в одно место таки едут:agree: С прикатыванием привыкаешь но все таки нужно отдавать себе отчет для чего эта лыжа предназначена. Имхо.На подмерзшем расколбасе меня и на нормальной лыже колбасит не слабо:scared: По Хэлбэнтах, наблюдал как мэстный джигит в Домбае так отжигал по буграм на этих лыжках :good:специалист однако. |
Пробовал лыжы - Питерская горнолыжная конференция
Тут люди уже обсудили эту тему |
Ну и вот тут обсуждалось: А как фриглыжники относяцца к лыжам с рокерами? - Форум Ski.Ru
|
Гы, мой вопрос из темы про Армаду вывели в отдельную ветку хорошо...
За ссылки спасибо. Правда не прочитал ничего нового. Просто я отлично представляю, как идет рокер по целяку, расколбасу и вельвету. Интересуют бугры, ибо хотелось взять универсал от фрирайда с рокером. У российских коллег на аналогичный вопрос все расставляют пальцы и кичятся собственной крутостью! :) Самых распостраненных бахвальных ответов два: 1. СРЕЗАЮ БУГРЫ НАФИГ! :) Гы. Я бы много отдал, что бы посмотреть на срезаный ледяной бугор Тростяна или Чегета. В общем - "бред, к тому же опасный"! :) 2. ИДУ ПО ВЕРХАМ НАПРЯМУЮ. :) Я бы и на это хотел посмотреть. Нет, вполне возможно. Но надо иметь технику от Глена Плейка и вес килограм 50. :) Или "иду" это как описание скорости? :) Что мне удалось найти по вопросу на англоязычных фрорумах (правда ссылки где-то я посеял :( , но если надо подтверждение - найду): Рокер - не лучшее решение для бугров. :( |
Цитата:
|
Рокер - это вообще отдельный класс лыж для меня теперь, в этом году открыл для себя это Чудо))).
Доволен как слон, на буграх мне мешает не рокер, а талия в 127 мм ))) Я бы сказал,что это переход на 2й уровень фрирайда. Рокер позволяет "валить" в пухляке на все деньги, крыша съезжает напрочь. Простите за жаргон, навеяло) |
Рокер важен Мужчине... Талия- Девушке.... А главное чтобы ничего не мешало кататься :girl_haha:
|
http://extreme.com.ua/forum/member-b...nik-kopiya.jpg
Лижі з Рокером... Виявлені мінуси: 1. Важко транспортувати 2. Важко точити канти та наносити парафін 3. Рокер постійно заважає ангулірувати та відволікає своїми переляканими воплями 4. Рокер завжди бухий і грузить задніки лиж коли це не потрібно 5. Часто приходять друзі рокера і точать мій хавчик Плюси: 1. Не так самотньо... 2. |
Именно так я себе их и представляю, если честно!
|
так вот какой он, лыжа с рокером!!!
Боб, дякую вам!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот на ледяных буграх Чегета сдалал рокер на одной мантре, что посоветуете, исправлять или на второй лыже тоже делать? Кататься не мешает, но как то не аккуратненько. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:32. |