![]() |
2 Funcarver: Всё правильно! Прелпочтения по длинне - личное дело каждого.
Правда мне кажется -10 это сокрее для ньюскула. Вобще то я по жизни для могула и внетрассового катания использовал -5 см от своего стандарта. Катать внетрас начал на классике - техника была родственной могульной, и палки стандартной длинны оказались неудобными. Лыжи с тех пор и соответсвенно стойка изменились, но вот привычка по длинне палок осталась :) Наиболее верный способ подобрать себе длинну палок это пробывать их в разной длинне в разных условиях :) |
в отсутствии снега только палками меряться
четыре страницы,- у меня -5, а у меня -10 :crazy: ..а у меня ручка длинная. :shock:двухручная? Тевтонская? |
оффтоп....извините...но меня порвало на тыщу хомяков...Pertutto мульйон те в карму, чесслово!
|
2 Pertutto: На самом деле у меня и те и те и ещё одни запасные на случай если поламаю или погну... палки - расходный материал, особенно если прыгаешь и не всегда удачно приземляешь :)
Пипл просто высказывает свои взгляды на сабж... это даже не оффоп :) А снега да, уже хочется :) |
2 Pertutto:
Офтоп. Никто ни чем не меряется. Я выложил модели, которые мне понравились. Это у кого снега нет? У меня? Я уже свои 4-ре дня в этом сезоне откатал. :Yahoo!: И возможно, скоро еще покатаюсь :secret: |
Цитата:
выпало +15-20 см - -5см палка, +25-30 - -10см палка, 35-50 - еще меньше :) и т.д. идешь траверсом - -5 правая, +5 левая :) думаю телескопы самое то, но был-бы снег-а палки вторично :pardon: |
Цитата:
Ценю в палках надёжность и лёгкость, чего не скажешь про телескопы. Кстати длинна палки варьируется от потребностей, для прыжков с карнизов с места - длинные, не телескопы.:crazy: Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Хотел сделать подарок. Телескопы 2-коленные.
Пока дошел до магазина - их раскупили. Нигде в магазинах подобных не вижу. Может кто знает, где можно купить? И еще вопрос, карбоновые не гнутся, а ломаются от точечных ударов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:50. |