Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Палки для фрирайда (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/8505-palki-dlya-friraida.html)

max3d 24.12.2010 16:49

карбонові легко і дуже рівно і назавжди ріжуться кантом ...

теж користуюсь для позатрасового катання T3 THERMOGRIP FOAM III POWER LOCK (чи як воно там) - міцна, легка штука і досить зручна, а особливо - коли йдеш вверх чи траверсом, силу затяжки ексцентрика можна підрегулювати викруткою - так шоб не складались, також ця модель має зручну ручку на яку можна опиратись (тиснути зверху) ...
взагалі телескопи корисні також тим шо коли відчуваєш шо треба додаткову довжину палки - то її просто добавляєш і не питаєш на форумах - чи то краще -10 чи +5 :)

Serzh 24.12.2010 19:42

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 101662)
Да,на холоде особенно,мои месяц держались/сбивал снег ручкой/.

В смысле, сломал, сбивая снег с лыж?

Добавлено через 15 минут

А что собой представляет титанал?

nomeaning 08.01.2011 14:13

На днях зламав карбонову палку Volkl Gotama :( Не витримала упору коли вїжджав в колуар...
Відкатав з ними 5 днів. Тепер потрібно знайти щось подібне довжиною 125 см (або 120см)

Rio 19.01.2011 20:13

Палки - последняя важная вещь экипировки, которой у меня нет.:(
Вопрос такой, насколько критичны палки с рейсовым кольцом для новичка во фрирайде. В частности для Мастеркласса и курса АСС.
Если критично, то где в Киеве можно купить палки для фрирайда побюджетнее?
Купить надо завтра :) . Заранее спасибо.

Neon 19.01.2011 20:17

я до сьогоднішнього дня катаю з малими кільцями. в австрії снігу було по самі **** пояс. ну провалювались , але це не критично :)

імхо можна на звичайні палки великі кільця накрутити, бо найдешевші телескопи 300-400 грн

Gera 19.01.2011 23:23

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 108033)
Вопрос такой, насколько критичны палки с рейсовым кольцом для новичка во фрирайде. В частности для Мастеркласса и курса АСС.

Поддержу Неона-париться над палками-чушь собачья.Катаюсь с 125см.КOMPERDELL powder c мааленькими кольцами-зер гут!И пробовал Leki superextreme-шайзе гут.Бери обычные палки и как говорит ASS "НЕ СЦАТЬ".:music:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від Serzh (Коментар 101733)
В смысле, сломал, сбивая снег с лыж?

Добавлено через 15 минут

А что собой представляет титанал?

Снег сбивают с ботасов:ROFL:,на лыже снег только +,быстрее едут,хуже под лыжей-не едут.Титанал сила-не крошится как карбон на холоде.

StasV 19.01.2011 23:38

Даю наводку, в Протесте есть отличные бюджетные телескопы.
А вообще я до этого сезона катался с палками бренда "самые дешёвые палки" :)
Просто пофиг что гнуть и ломать ... главное подешевле :)
А гнуть палки в начале фрирайд карьеры будут все.

alex 19.01.2011 23:43

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 108033)

Не заморачивайся, купи с обычными кольцами. Потом, когда будешь катать большие горы по бездонному пухляку, тогда и решишь, какие брать еще - с широкими кольцами или телескопы. А может и то и другое в одном.

Rio 19.01.2011 23:51

Народ, я понял еще по первому посту :) .
Стас, спрашивал про те телескопы, сказали - только для трекинга. Других не видел. Мэдконти подтвердит.

EZ 20.01.2011 00:12

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 108109)
... Мэдконти подтвердит...

У него скоро будут нормальные палки для фри и он наверняка изменит свое мнение и отношение к этому предмету экипировки.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:17.