![]() |
Scott Crusade vs ???
Удалось покатать на Scott Crusade в St. Anton. Мне очень понравились, как по трассам, так и "за флажками". Но этих "скотин" в Европе кот наплакал. Что можно отнести к аналогам?
|
Незакончено как-то твой пост выглядит, Сержант :)
Такие лыжки 189 ростовки у Мишани и Фанкарвера. Оба довольны. Думаю по причине радиуса в 18 метров. Я пытался потестить, но задолбался скручивать Мишанины Маркера под свой размер. Чисто по тестам "погнуть/взвесить" тяжелая очень и жесткая лыжа. Лично я - не люблю. А Мишаня отпишется :) |
Глюки со связью :(
Исходные примерно такие: Талия 90-100, лучше ближе к первому; Ростовка 180-185, лучше ближе ко второму; Радиус до 20 м. Пока нашел только Нордику Энфорсер и Хэд Моджо 94. |
Ну Сержааааант, зачем радиус до 20 метров?
|
Цитата:
|
Я покупал их здесь Scott Crusade 10/11 - Telemark Pyrenees Ski and Mountain Equipment. Вроде как есть одна пара и в киевском Скотте.
Пробовал их же Crusair, они полегче, но уже не торт. Из аналогов попробуй К2 Coomback, они пошире и соответсвенно радиус больше, но тоже офигенно на трассе . У меня на трассе те же ощущения, в прошлом году удалось потестить несколько верхних гиганток, тогда в моем личном хит-параде выиграл Атомик Д2. Так вот Крузейды где-то очень рядом. В целине едут, но пока толком ее не было, выводы рано делать. |
Цитата:
Я почитал отзывы, помял, на Crusade ни разу не похожи. Да и радиус 24м, пришлось продать раритет. Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу "добро" подешевле. :)
Весной проспал, а летом уже ничего из прошлогодней коллекции в магазинах не нашел. |
Ну, если получицца, попробуй все-таки Кейту кумбек и хардсайд
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:23. |