![]() |
|
@futurius,
в первую очередь надо смотреть BD, Acrteryx, Haglofs - лучшее что я видел и держал в руках. Особенно все что больше 30л. Все остальные нервно курят в сторонке |
А BCA? EVOC? По обзорам очень хорошие, но я их в руках не держал.
|
@smartass, этой модели года три. понятно, что давно распродано. скажу одно - сделан этот рюкзак конторой Black Diamond.
|
@smartass, вы для начала определитесь
1. для чего он вам 2. объём 3.ценовая категория А то вам тут насоветовали уже всякого непонятно из каких соображений...Яфшоке:crazy: |
EVOC щупал только мелкие, до 25л. Не впечатлили, как Дойтер, только дороже. Хотя 40л у них все хвалят.
ВСА - без аирбага слишком маленькое отделение под лавинку, влазили только самые мелкие лопаты. ЗЫ. Но у меня свои тараканы, все что меньше 30л не интересует. Хотя разные конторы считают по разному. Так в мой древний арва рескьюер 27 влазит столько же, сколько в дакайн блейд (у которого 38л). Основное отделение одинаковое по размеру, но дакайн считает еще все кармашки и лавинку. ЗЗЫ. @Salseros, точно. Сначала цели, задачи и бюджет. А то похоже на "посоветуйте машину". И всей толпой насоветуем спорткар, а человеку нужен был камаз. |
|
100% я писал об этом в теме про абс на этом форуме в 13 году. Определяющим фактором в вашем спасении является РЕЛЬЕФ. Бэг лишь немного повышает шансы.
Вывод такой, грамотно оцени ситуацию и не лезь в явную жопу. (или если вдруг почувствовал что что-то не так :-) ) |
Ну плюс 16 процентів це не так вже й мало.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:51. |