![]() |
Не, туда должен помещаться термос, палюбасу. И фотку хочу живую, зачем мне из инета-то %))
|
Оспрей - хорошие рюкзаки, бери-бери-бери, полюбасу.
|
Evilin,смотри в личку :pleasantry:
|
Подскажите,где можно в Киеве пощупать Дойтер и Арву?А лучше чтобы два в одном магазине.:)(фрирайд модели)
|
Пощупать Арву можно в mount.com.ua
Боюсь что оба в одном месте пощупать не получится нигде. |
Цитата:
У меня kode 22. Воду сейчас я вожу в обычной пластиковой бутылке 0,33 или 0,5 в верхнем внутреннем кармане рюкзака. За 2 года ничего не сломалось и не порвалось. В целом, доволен. При таких небольших размерах в нем есть все, что нужно, включая крепление доски. Спинка позволяет кататься без защиты спины. Больше всего нравится удобство быстрой плотной подгонки и такого же быстрого снятия рюкзака даже в перчатках. |
приобрел Жене Мармут Sidecountry 20 л Рюкзак Marmot Sidecountry 20
+ с ним реально удобно сидель на подъемнике + наличие всех необходимых карманов (маска\очки\документы\ключи\гидратор) + удобно работать в лыжных перчатках + удобные крупы под доску + кармашки для медочей + жесткая спина -один цвет -20 л может быть маловат перфекто, а не рюк в общем у него один только минус - выпускаеться в желтом цвете ( |
я ошибся - есть куча цветов
|
приобрел Себе Мармут backcountry 30 л [Рюкзак]Рюкзак Marmot Backcountry 30 Marmot backcountry 30 [/url]
все тожесамое + 10 литров полезного объема + крепление для шлема + стропа для открытия быстрого отделения с лопатой + Доступ через спину + чуток выше - удобно для людей с высокиим ростом + петля для карабинов на поясе + хз что еще, и так не успел всем воспользоваться перфекто, а не рюк |
долго выбирал себе рюкзак, остановил свой выбор на Osprey Kode 38 Рюкзак Osprey Kode 38 | Gorgany.com
здесь его обзор Osprey Kode 42 Ski Touring Backpack review а здесь рейтинг и обзоры лучших рюкзаков по версии BackcountrySkiingCanada Ski Touring Pack Reviews |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:53. |