![]() |
+1 за Deuter Freeride.
4 года! Неубиваемый! Добавлено через 11 минут Я ошибся. 5 лет!!! Можно бы уже и поменять рюкзак, но причин не вижу. Добавлено через 4 минуты Это же ненормально!? Мля, как его захерачить? |
+1 за дойтер фрирайд, 4 года - почти как новый....а молнии как швейцарские часы до сих пор!
|
Кстати да, у фрирайдера есть диагональное крепление? Только это сдерживает что бы начать думать о смене у*****ой арвы рескюер22 на продукцию моего любимого рюкзакобренда:)
|
Цитата:
http://onedata.de3-2.deuter.com/img/...1210_d2_09.jpg |
Цитата:
|
2009 або 2010. Діагональ вже є.
|
В семье есть и фрирайдер и osprey kode 30. Пользовал в прошлом году и тот и тот, а остановился на osprey.
У фрирайдера на мой взгляд есть один минус - у него главное отделение открывается до половины. До самых нижних вещей бывает трудно добраться. У osprey открывается вся задняя спинка. Очень удобно. Лыжные боты тоже удобнее запихивать в osprey. Да и вместительнее он. A фрирайдер отдал бордеру, там и доска лучше крепиться и боты хорошо влазят. А сделаны оба очень продуманно!:good: +1 за osprey |
Консервативны вы, господа... Я уже столько времени прождал с момента инициации активности в этой теме, и всё бестолку. А как же новинки и тенденции?
Что, никто не слышал про EVOC? |
Какие новинки? У всех рюкзаки по 5 лет и они этим гордятся =)
|
Sheridan, не искушай орёл без нужды!!!(с) Куда я третий хороший рюкзак пристрою?:crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:51. |