![]() |
Помогите найти обувь для работы (работа связана со стройками, хожу по песку, щебню гранитному и строительному мусору).
В день бывает, что наматываю до 25 км. Нужна неубиваемая подошва без пустот. Есть некоторые сложности, у меня плоскостопие и подошва стирается неравномерно. Обычная обувь умирает за один сезон (дерьмовую обувь не ношу, ноги дороже). Производители начали халтурить, подошва стирается, а внутри пустоты, ремонту не подлежит. Обратил внимание на трекинговую обувь. Подойдет ли она для таких условий? П.С. Сегодня смотрел обувь фирмы Lowa, на сколько у них долговечная подошва? |
Цитата:
Забыл подписаться.:) Капитан Очевидность |
я на роботі ношу альпіністську ЛяСпортіву, але це зумовлене тим що ми довго знаходимось на холоді і мало рухаємось, в вашому випадку потрібне дещо леге взуття 1) щоб ноги не втомлювались від їхньої ваги 2) щоб не було гаряче при активному русі.
принципі "ЛОША" робить хороше взуття, підошви виробництва Вібрам живуть довго, але теж вмирають, основний ворог дорожна сіль. Реально підошва в міських умовах вмирає за 2-3 сезони. |
Натовские ботинки не? Дешево и сердито вроде...
|
2 keks
Caterpillar Footwear - или CAT. Делает обувь для рабочих и не только. |
Цитата:
P.S. В этом сезоне взял себе неплохие ботинки Meindl Jersey Pro GT, но наверное вам такие не подойдут, чуть жестковата подошва и тяжеловаты. |
Помогите, пожалуйста, подобрать ботинки.
Нужны для работы + выезды в зимние Карпаты и небольшие походы. Работать приходится иногда целый день в снегу, в тающем снегу или на дожде, передвижения мало, иногда с мороза - в помещение - потом опять на мороз. Основные требования такие: 1. Способность продолжительное время выдерживать мороз, снег и дождь. 2. Устойчивая нескользящая подошва. 3. Защищенный носок ботинка. 4. Нормальная вентиляция ноги. Ищу ботинки выше щиколотки. Цена 2000-2300 грн или меньше. Какого производителя предпочесть, какие модели себя хорошо проявили на прктике в подобных условиях? |
Посмотрите, что есть из Gronnel'ов в Траверсе Экипировочный Центр "Траверс" .
Большой выбор в Команде Экс Туристическое снаряжение, палатки, спальники и карематы, рюкзаки и термобелье, одежда и обувь купить в Киеве и Украине - экипировочный центр Команда ЭКС . Зайдите туда, вам подскажут. Но, ИМХО, там немного дороговато, зато можно зайти, померять, получить консультацию и поискать понравившиеся модели где небудь еще. Из Технологий вероятно подойдет: Мембрана - Gore-Tex. Подошва - Vibram. |
Цитата:
Я в день "наматываю" 10-15 км. День на день не приходится, но я 365 дней в году, не взирая на погоду, выгуливая псу свою - прохожу эти километры. Пользую треккинговую продукцию: La Sportiva и Asolo. На год - не хватает. |
Взял себе Сало, посмотрим на сколько хватит.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:57. |