![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я себе собираюсь прикупить...но не сейчас. Я не люблю такие котлы, которые сейчас выпускают, тоесть круглые, но что поделать, приходится ходить. Считаю более удобными прямоугольные котлы с закругленными меньшими сторонами. 1. Их можно повесить ближе друг к другу. 2. Их удобней упаковывать в рюкзак. Кто знает, может есть какой завод, где можно заказать? Я говорю о вот такой форме котла: http://cs355.vkontakte.ru/u3742222/9...x_1eaa59e4.jpg |
Можно посмотреть на барахолке на птичьем рынке на Куреневке. Такие котелочки там встречаются.
|
Кто-то из моих знакомых купил такие, только из тоненькой нержавейки, в спорттоварах. Их там аж 3 штуки, но я не помню где купил:unknown:
Попробую узнать и свистну если что... |
Круглий (або азіатський) котел на хорошу компанію - ВЕЩЬ не то щоб необхідна, а просто незамінна. Адже можна не лише суп, уха, чи каша, а всеціло підтримується і плов, і ребра, і картопля з м'ясом, і овочі, можна тушити, і запікати, і ... Перебуваючи в горах не питання в місцевого населення на компашку взяти цілого барана і свято Вам гарантовано!
|
Робили на Боржаві плов в такому як на фото)
Бомба) але круглий теж норм робив в ньому гриби) теж все класно було) але краще мати не круглий-хоч сам маю круглий) |
Посмотри в магазине посуда - Палатки, рюкзаки, спальники, туристическое снаряжение, горелки, купить, обувь Gronell, Normal, Мультиспорт - магазин туристического снаряжения, Киев .
Я там 29 марта покупал кан на 8,5 л за 487 гр. Нержавейка и с крышкой. Есть каны и без крышки, но хуже по качеству, соответственно и дешевле. Котелок овальной формы называется КАН. |
Цитата:
А я думал, что такие уже и не купишь нигде. Но проблема котла остается. Видимо придется исспользовать обычные советские кастрюли :) . |
Сезон уже почти открыт.
Сегодня выпустился в МКК :dance4:. |
Да сезон почти открыт! Правда, я и зимой от него не отказывалась :)
Вот сижу просматриваю маршруты на этот сезон. Здесь как и многодневные маршруты по Карпатам, так и двухдневные ТІЦ «Верховина»*/*Верховина*/*Туристські маршрути: Некоторые маршруты описаны в моем блоге (постараюсь додать туда еще свои заметки) Всем отличного и безопасного летнего сезона!!! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:04. |