![]() |
А я когда трезывый в горах ночью - медведей боюсь... :crazy:
|
А я люблю так сесть уставшая...смотреть на горы, достать фляжечу и сделать глоток коньячка, при этом молчать и просто смотреть на ту красоту, что вокруг. А вечером возле костра, под ароматный супчик, выпить 100 грамм чего то крепкого, смотреть на костер, читать Ю.Визбора или просто слушать горы.
ЭХ!!!! ХОЧУ уже!!!!!:girl_cray2: |
По поводу алкоголя в горах. Бывалые советуют брать спирт, универсальная вещь: для дезинфекции в аптечьку, для внутреннего приминения (разводить пополам с водой), если першит в горле то наноч перед сном 50гр. Приемущества преред водкой - меньше по весу, может быть палёной.
Лично я както употрибляю всё меньше и меньше (щяс вопще не пь’ю, собаки покусали, доктор запретил) Недавно открил для себя что чефир из горных трав собраних на месте и кофе очень хорошо идут ночью возле костра. Из новых идей хочу купить трубку, табак, одеть жылетку из овчины, вылезти на гору повыше иии.....кх кх кх (я ж не курю). |
|
У темі 1 додатків
Саме краще.
Це на ніч- для хорошого сну - зробити дві затяжки, чогось дуже класного. от колись в поході- ми сиділи та читали біля вогнища на хребті. а зранку я з чистою головою і легким туманом і усмішкою) На очах Побачив таке. Водку не вживаю) так Шо краще Читати)Літературу) Після хорошого вечора- якщо вживавати багато спиртного,зранку дуже важко.Йти далі. |
Цитата:
|
Джуні)
яко Хе) ти палиш палатку) В нас таке куриво шо мама Міа) Вибачте за офтопу) |
Граждане туристы!
Сами мы не местные (не опытные). Рюкзак Джек Вовчача шкіра (Jack Wolfskin) литров на 70 + большой клапан, нашел за 700 грн. В сравнении с ценами Дойтера и др. мега производителей, вродь не дорого. Прошу дать отзывы. Премного благодарен. |
Цитата:
700 грн вроде по божески для 70 л. Смотри вентиляцию для спины. Летом ходить жарковато местами. По производителю, ничего сказать немогу. |
Нада би назву моделі, бо бачу там в деяких вага за 3.5 кг, а це вже не дуже гуд. Хотя виглядають симпатисно
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:02. |