![]() |
Дирка в тенті довжиною в метр. Хочу шоб було акуратно зроблено...
|
maxride, а до кого звертався у Львові? Є один дядько, можу пошукати контакти його.
|
Вау, похоже на этом форуме есть темы на любой вкус, при чем всплывают по мере надобности именно мне.
В общем подумываю купить новую палатку, но я совсем не разбираюсь в рынке:( Использоваться будет летом на Тарханкуте, а значит требования следующие: - ветроустойчивость, ветер там всегда, и временами ураганный - 3 местная, но что бы фактически 4 влезало - дожди в сезон моего там пребывания большая редкость, но если уж он есть... короче хорошее дно - большой тамбур - полегче, подешевле, конкретный бренд не важен, но при прочих равных почему бы нет... ЗЫ меня не интересуют мего-супер-про палатки для восхождений на Эверест за 4000грн. |
С такой на Тарханкуте было очень даже комфортно. Рекомендую.
|
Цитата:
Вот эта мне нравится CAMPO GRANDE'09. Обзор, купить. Продажа CAMPO GRANDE'09 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style.. Все в ней хорошо, кроме большого тамбура. |
По моєму тут на вагу треба дивитись в останню чергу. Я так розумію що намет буде використовуватись в стаціонарному таборі і великих переходів з ним на плечах не планується. Намет подібний до того що запропоновала KIra є в Neon-а, можна в нього проконсультуватись.
|
У меня вот такая NEVADA 4'09. Обзор, купить. Продажа NEVADA 4'09 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style.
Брал по скидке за 500 грн пару лет назад, как для возить на машине - суперская. Весит 5 кг, тамбур правда небольшой. Впрочем, когда на машине, тамбур особо и не нужен.. Внутри места очень много, вчетвером просторно, вшестером терпимо. Ветер 12-14 м/с держала без проблем. Ливень тоже без проблем. |
VaSO, использую для кемпинга Terra Incognita Ksena 3: Rozetka.ua | Terra Incognita Ksena 3.
перечисленным требованиям соответствует, помимо всего прочего: - реально просторная модель, широкая, длинная, ютиться не будете - имеет внешние дуги, следовательно более ветроустойчива, также верх можно использовать без внутренней части просто как навес - 2 входа-выхода, удобно когда 4 чел в палатке никто по головам не лазит, опять же 2 тамбура, один большой один маленький - растяжки, много всяких кармашек и сеток что тоже не маловажно что не понравилось: - темная ткань, сильно греется на солнце, хотя светлая быстро пачкается, заметнее для лесников, кому как.. - для похода такая палатка уже не подойдет, хотя если раскидать запчасти на 4-х то по 1,25 кг. получается |
Цитата:
а вообще я рекомендую для лета самую простую за 100 гр. палатку из супермаркета чтоб не жалко... а на остальные деньги купить НТС и установить в него несколько прог прогнозов погоды. научится ими пользоваться, чтоб не мокнуть, мерзнуть, не быть искусанным комарами и чтоб мухи не надоедали... а вообще Крым большой и в разных местах в разное время комфорт тоже разный. к примеру на эти вихи прогноз для кайта, но я перееду от сильных порывов ветра в более защищенное-комфортное место :) точно такая, только немецкая, палатка лежит в багажнике авто, сейчас юзаю уже 4ночи типа палатки за 89 гр. :))). и очень ею доволен в плане мобильности и практичности. ну где-то так ;) |
Rain, звертався до Олександра з "Легіону" але їх до кінця липня немає у Львові...:cry:
Може десь хтось не у Львові таким займається? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:05. |