![]() |
Большое спасибо.
Интернет - это сила! |
Я Лохе. Apple - рулит! :pardon:
Во времена молодости юзал только советские и самопальные палатки классической конструкции. Ставил в "слепую" в любом состоянии. Прикупили в прошлом году кемпинговую палатку. Ставить пришлось в темноте, присвечивая фарами автомобиля. ...распаковав тристапяццот трубочек и три холста впал в ступор. Спасла Наташка, качнувшая с нэта пару фоток собраной палатки :crazy: Мораль: не поленитесь собрать дома новую конструкцию, если вы такой же чайник как я )). |
Боюсь кемпинговую палатку в среднестатистической квартире собрать будет сложновато :)
|
Цитата:
|
Стас, можно выйти в ближайший парк и там потренироваться:)
Сашка не точно указал. Сначала он часов 5 искал место для стоянки:) К закату солнца нашел:) И тока потооооом начали собирать палатку:) |
Так Ты можешь в "поход" не выходя со двора пойти :D
|
Цитата:
Не "Сашка искал 5 часов" , а кому-то -сыро, мошкара, вид плохой, тени много, тени мало, многолюдно, совсем нет людей, трава высокая, не зеленая, . ... где то так.:evil: не флудим :crazy: то StasV: я так и делаю в основном )). |
Можно немного пофлудить?
Прежде чем спросить на форуме, я поискала в интернете как собирать палатку. Может кто уже писал об этом. Но нашла только эту картинку. http://smotri.te.ua/images/2013-05/i...68713445.b.jpg |
Lukum, палатка на фото очень похожа на китайскую "восьмерку". Несколько лет назад я и еще несколько руководов турпоходов были введены в ступор, когда пытались ее собрать :) .
4005 tent folding instruction - YouTube |
Зато разложить её можно вообще в любом состоянии :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:49. |