![]() |
Цитата:
Ах да! Ещё: опрокинули утренний кофе внутри или вечерний портвейн - и надо замочить :) |
Утренний кофе под журчание ручья под палаткой?
О таком я даже не мечтала. http://smotri.te.ua/images/2013-05/i...70005822.b.jpg Тогда, вечерний портвейн выглядит вот так http://smotri.te.ua/images/2013-05/i...70005962.b.jpg |
Конденсат - думаю будет главной проблемой в этом случае...
|
Никаких проблемм поставить палатку на попа развернув к солнцу или отстегнуть внутрянку. До двух минут работы.
|
Коллеги, подскажите по моделям.
Интересует трёх местная палатка, высотой не менее 125, хочу два входа, двухслойная, желательно с несущим тентом. Прикол заключается в том, что палатка должна иметь при своей высоте достаточную ветроустойчивость, этим подразумеваю 3-4 дуги. У кого какие варианты ассоциируются? |
А почему именно высота такая нужна? Впервые сталкиваюсь с таким критерием при віборе :) Почему, например, не вес, район использования, наличие юбки?...Цена, в конце концов.
Ну, глянь тогда Hannah Rover, Terra Incognita Canyon 3. Эта потяжелее будет Pinguin Tornado 3 Updated. |
To Stalker/Od: Ты с ней куда собрался ?
|
Спасибо. Меня вес особо не жмёт, мне её на плечах не носить. Высота? Вывел из своего удобства. Палатка в основном используется летом , иногда при сильнейших ветрах. Немного осенью и весной (до 0град). Район- море, речка, горы (примерно 1000-1500м)
Ровер для меня имеет не достаточную вентиляцию , из Теры планировал брать Alegra 3, или Ksena 3. Ужасно хочу Toprock4, но у него абсолютно безпонтовые длинные тамбура (не всегда есть где поставить палатку на 4х метрах), хотя с вентиляцией и ветроустойчивостью всё в порядке. Опыт по Террам не имею вообще. Есть Ханах Бункер , но он стал мелковат. То StasV. Как всегда по маршруту.:pardon: В багажник а там карта ляжет куда ехать. На море или в горы. Машина позволяет. Поднимался на Петрос. |
Использую Ксену для кемпинга, вполне доволен.
|
Вес не жмет? Это хорошо :) Если и бюджет не жмет, то глянь еще такую Alexika Minnesota 3 Luxe .
Просто чем выше палатка тем мощнее, жестче должна быть конструкция. Вес и цена растут.:unknown: Из бюджетных есть еще Tramp Grot. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59. |