![]() |
да, тебе бы 90, но и 100 потянешь
у меня SPK 110, вес 71-74, ваще как в кроссовках :) так что не сц, главное, чтоб по ноге сели. |
1. Вопрос - если SPK немного давят в икре (у меня довольно широкая кость и икроножные мышцы)... когда снимаю бот то в передней части икры прям видно отпечатанные от языка следы в ноге... реально как-то его (бот SPK) подрегулировать, что б не так давил в голени/икре (верхняя часть ботинка)?
2. Никогда не видел, что б ботинок был насколько мягкий и так гнулся (ну и такой легкий :) )... мерял фултилты, так они что по весу куда тяжелее, что по сгибаемости бота по всем направлениям... вообщем когда встегнутым в лыжу оооочень наклоняюсь вперед то пятка приподнимается, но с бота так сказать нога не вылетает - это норм для этих ботов? |
Цитата:
Цитата:
|
2 lightstich, я тебе говорил, валенок начнет по ноге формоваться, ты затянешь сильнее нужные клипсы, нога обхватится лучше, меньше будет движение ноги внутри.
Ну и ты помнишь ощущения ноги в размере 28 и 27,5. |
Цитата:
|
Все уже пришли !
http://sportzone.in.ua/images/storie...ct/b-and-e.jpg |
Цитата:
|
Tecnica Cochise 90. Что скажете о таких ботах в качестве парковых, под мой размер ничего не осталось, SPK разобрали? Собираюсь их брать, в нс новичек! Вес -80, рост-183
|
Salo Spk 100 за 350 євро "кульок" нормальна ціна бо знайшов такі закордоном - не знаю чи варто брати?!
Також думав їх брати в основному для парку, але починаю пробувати фрірайд при рості 183 вага 90кг лижі 189см - варто їх для цього розглядати на 2 сезони?! |
Цитата:
Горнолыжные ботинки Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:21. |