![]() |
madkonti, если "для всего" и для парка в том числе, то я бы не брал что-либо жесткостью больше 100, особенно при твоем весе.
|
"подкатываем губу" :)
ни одних из вышеперечисленных ботов нет в наличии. оч жаль. Предложили Нордику даблСикс Драйв-Спорт / Каталог / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / Double Six 80 |
Цитата:
Жесткости 80 для тебя с головой. |
смотрел "дабл сикс" - не оно.....Кроме прикольного мягкого язычка больше не одной фишки....Вес средний, обычный. Показались излишне мягкими. Колодка шире тех же криптонов, но уже сало спк каос например. Цена высоковата для них. ИМХО
После долгого выбора остановил свой выбор на Сало СПК Каос (может и взял бы криптоны, НО колодка узкая шопиндец). Им отдал предпочтение за: а)отличный антишок б)затяжку внутреннего ботинка в)поддержку и антишок икры (решает, если ноги худые при приземлении на пятки) г)язычек не набивающий голень д) резиновые вставки на носках, чтоб не отбить большие пальцы при приземлении на те же пятки, когда нога идет вперед. е)легкий вес ж)афигенный внешний вид. хватит? :) |
чувствую что покупка будет в теме "наши обновки 2012" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего речь идёт не о Кэосах, а о старых SPK-ках (не Каos-aх) и детских SPK kid с дужкой из пластика. Нада брать с алюминиевыми (Kaos, Pro Model) |
Цитата:
но дужка точно была не пластмассовая |
Цитата:
П.С. Очень хотелось бы увидеть фотки треснутых алюминиевых клипс на Кэосах. Ну и предложение хозяевам таких бот обращаться напрямую ко мне... при необходимости замены клипсы. |
Только приехал из экстрим-стайла.. мерял Фуллтилт Конфликт.
Сел - ахренительно, но после минут 30-40 начались неприятные болевые ощущения с внешней стороны правой пятки( посидел еще 10 минут.. вроде гут все.. Отложил до понедельника, думаю брать... Кто чего расскажет еще про них?:) |
если по колодке подошли, то "ветер в спину" как говорится :) Там intuition решает многие проблемы. Надо только понимать, что это НЕ парковый бот, это фрирайд, он ОЧЕНЬ жесткий для парка. Еще защелка мне не очень понравилась....кажется если расстегнуть и набьется снег, то застегивать можно буит долго потом :)
|
Цитата:
Да и проблема с жесткостью (если возникнет) решается дозаказом пластины передней) В общем. понравились все по колодке (Ферст Чейр, Класик, Конфликт) Размеры вроде есть мои) есть три дня на раздумья) |
Мерял FT SethMorrison.
- Маломерки. Размер примерно на 1см меньше заявленного. - Валянок без формовки аще никакуший, бесформенный. - Качество исполнения не возбудило. За такие деньги я ожидал большего. PS брать жесткие фрирайд модели для паркового катания - себе дороже (ноги жалко). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:18. |