![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего речь идёт не о Кэосах, а о старых SPK-ках (не Каos-aх) и детских SPK kid с дужкой из пластика. Нада брать с алюминиевыми (Kaos, Pro Model) |
Цитата:
но дужка точно была не пластмассовая |
Цитата:
П.С. Очень хотелось бы увидеть фотки треснутых алюминиевых клипс на Кэосах. Ну и предложение хозяевам таких бот обращаться напрямую ко мне... при необходимости замены клипсы. |
Только приехал из экстрим-стайла.. мерял Фуллтилт Конфликт.
Сел - ахренительно, но после минут 30-40 начались неприятные болевые ощущения с внешней стороны правой пятки( посидел еще 10 минут.. вроде гут все.. Отложил до понедельника, думаю брать... Кто чего расскажет еще про них?:) |
если по колодке подошли, то "ветер в спину" как говорится :) Там intuition решает многие проблемы. Надо только понимать, что это НЕ парковый бот, это фрирайд, он ОЧЕНЬ жесткий для парка. Еще защелка мне не очень понравилась....кажется если расстегнуть и набьется снег, то застегивать можно буит долго потом :)
|
Цитата:
Да и проблема с жесткостью (если возникнет) решается дозаказом пластины передней) В общем. понравились все по колодке (Ферст Чейр, Класик, Конфликт) Размеры вроде есть мои) есть три дня на раздумья) |
Мерял FT SethMorrison.
- Маломерки. Размер примерно на 1см меньше заявленного. - Валянок без формовки аще никакуший, бесформенный. - Качество исполнения не возбудило. За такие деньги я ожидал большего. PS брать жесткие фрирайд модели для паркового катания - себе дороже (ноги жалко). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:57. |