![]() |
Цитата:
|
Ну что ж, помечтали и хватит :)
Только что вернулась с запекания своих новеньких Salomon SPK 20011-12, которые пришли на замену Кэосам в линейке саломновских бот и на замену моим сало-Teneighty-FOIL'ам. Полевые испытания будут проведены на выходных, а пока по первому впечатлению скажу, что тапок суперовый, при том что он жестче ФОЙЛА сидит намного удобнее и правильнее на моей ноге, чего никак не ожидала. Прошлые боты были на пол размера, а то и на размер больше чем мне было бы нужно, как оказалось - это неправильно :) А мне было просто комфортно и пофиг что оно болтается местами, но все это понимаешь и ощущаешь когда выходишь на реальный снег на серьезных лыжах которые не намерены прощать тилипание голени в ботосе: страдает контроль и все эти вещи :) Хотя мне всегда было главное чтоб не страдали мои ноги, но широкая голень очень ограничивала круг подходящих ботинок. Теперь надеюсь будет два в одном и контроль и комфорт, тфу тфу тфу. Ещё приятный плюс в том, что за счет меньшего размера внешнего ботинка (26.5 против 27.5) они гораздо меньше весят, чем мои прежние, а ещё они красивые по моим понятиям :) Та-даам: Всё-таки в малоснежности зимы тоже есть свои плюсы: экономия на поездках) Сто лет себе ничего не покупала, поэтому меня так рвет на части :) Эх, надеюсь будут еще пухлые сезоны... |
По поводу ботов Nordica Double Six 80 знает про них что-то? Много отзывов а конкретики нет!
|
Цитата:
Цитата:
|
CLS, клипсы в новых ботах металл?
PS аллилуйя, что они симметрично раскрашены :) |
И я себе тоже карпа завела, что бы он мне икру... мне икру... МЕТАААЛЛЛ!!!
|
недавно приобрел Сало Shogun, flex 100, признаться не с чем сравнивать но жесткие, жесть натуральная. приземлятся только в правильную стойку иначе как ломом по надкостнице. выкрутил винтики которые отвечают за флекс, да гнуться вперед легче, но на заваленных назад приземлениях те же ощущения. не могу понять, каосы/спк реально как-то отличаются от Сегунов несмотря на тот что флекс или это мешают кривые ноги танцору.
p.s. 65 кг вес |
потому что shogun это ботинки НЕ для newschool :agree:
|
ну это слишком просто делить нс и ненс. индекс тот же, вся стелька из амортизирующего материала, ну весят 2,6, не более чем многие нс. может назад не прогибаются?
|
Цитата:
Да в них жесткий высокий задник, да в тех же каосах сзади есть амортизирующая вставка для приземления "на пятки", да наклон голени в каосах меньше, да колодка в каосах шире, да внутренник толще и комфортнее с внутренней шнуровкой и намного более агрессивным антишоком под пяткой, да в каосах есть система сцс для того, чтоб не отбить указательные пальцы все при тех же приземлениях, да Каосы это ботинки для ньюскул, и нет, "Шоган" это ботинки НЕ для ньюскул, это ботинки для фрирайда. Все. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:00. |