![]() |
спасибо,вотер уже помог.
|
2 часа, 1/2 бутылки "Сачино", 1 звонок другу, 1 сломанное сверло - и крепы на Sling Shot поставлены =)
http://io.ua/20568682m.jpg http://io.ua/20568683m.jpg осталась циклевка, и чтобы 3-х недельная дочурка отпустила папу на пару часиков на ближайшую горку =) |
Народ - извените за не ловкий вопрос, но как на Маркерах Грифонах выставляются дины на носке??? я нашел только один винт который смещает носок вперед-назад.((((
что то я плужу... |
У темі 1 додатків
На левой губке есть круглое отверстие, в нем винт регулировки.
PS: и тот винт не двигает носок, он регулирует высоту сдвижной платформы. Лучше ее сразу опустить максимально (иначе можно ее банально сломать), а потом подкрутить до нужной высоты. И при встегивании на склоне особое внимание уделять отсутствию снега на ботинке, уже достаточно много случаев повреждения этой платформы. Правда сейчас Маркер укрепили платформу металлической накладкой. |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Всем здрасте. Я тут столкнулся с проблемой. У меня Armada El Rey 2011 185 cm, но на них нет заводской отметки для установки креп. На фото в интернете отметка видна, на моих же нет. Подскажите, от какой точки отталкиваться?
|
На первых страницах топика, есть некоторые рекомендации по определению места установки.
|
Polumonokok, вот здесь есть таблица. Меряй и ставь
|
Цитата:
|
как вы относитесь к пересверливанию креп? как на лыжу, кроме появления новых дырок это влияет?
|
Что за лыжи?
Вообще сейчас при правильном пересверливании все ок. Заливают эпоксидкой и чопики вставляют, вроде. Многие говорят о потере в прочности, но я еще ни разу не слышал, чтоб лыжа ломалась у кого-то в месте старых дырок :) . Прошлый сезон откатал с пересверленными носками и пересверненой пяткой вырванной в первый день Санни Дэйс. И это на парковой. |
Цитата:
Дырки заливаю эпоксидкой, но можно и просто чопиками на клей. Нужно выбирать место так, чтоб новые дырки были не ближе 0.7-.08 см от старых. Не вижу никакой опасности в том, чтоб 1 раз пересверлить лыжу с нормальным деревянным сердечником. Цитата:
смотри тут и тут и тут Потом определи целевое назначение лыжи. Фристайл - отступай 1-2 см к хвостам. Просто катать всюду понемногу - отступай 3-5 см. |
waterboy, СПАСИБО!!!
|
waterboy, а что дают сдвиги крепежа вперед/назад от заводской метки? Я не прикалываюсь, в самом деле не знаю. Каким должен быть эффект? Как-то давал свои лыжи коллеге с 46 размером супротив моего 39-40. Там подвижный передний крепеж. Он-то себе отрегулировал размер по уму, но я когда забрал лыжи, подкрутил только пятку. Получился сдвиг на где-то три размера вперед, но я че-то день откатал и разницу не почувствовал. Йа бревно? ))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:35. |