![]() |
m02 с рэйлкантом тупо тяжелые и мне в них баланс не нравится... Фуего субъективно намного лучше (тестил обе модели в одних условиях - могу сравнить)!
Покатал несколько дней в Австрии на Salomon Suspect 2010 171 cm. Лыжа настолько понравилась (лучшее из твинтипов на чем я катал!), что решил такую себе на следующий сезон взять только в ростовке 176. |
Антоха, посмотри альбомы Роенко Виктора.
|
Дэн, насколько я понимаю Виктор катает на Иллюжине. Я его не тестил, но думаю разница есть. Сейчас по всем брэндам отличие по моделям фриски 3 летней давности и 2010 достаточно существенное. Был 3 дня в Китце и 2 дня на Испо - было на что посмотреть :)
|
Я не о том, на чём он. Я о том, КАК он прыгает. Талантливый малыш с большим будущем.
|
Буду рад если у него всё получится. У нас в Киеве тоже всё больше малышей на твинах... и уровень смотрится уже получше.
Думаю для таких парней пару поездок весной в Les 2 Alps могут ещё значительнее улучшить картину :) |
Помогите выбрать твины
всем привет :) собственно решил купить твины, начал катать в парке совсем недавно, кроме етого катаю фрирайд.
хотел посоветоватся нащод покупки твинов ,чтоб и цена в пределах возможного и более менее хорошие чтоб били, и какие крепи брать к той или инной модели. читал хорошие отзыви о некоторих моделях Salomon Suspect 2010 Rossignol Scrach Ghetto хочу услишать ваши версии и совети ... заране огромнейшее спасибо друзя :) |
Elan SlingShot 2010 :good:
|
Саня уже обкатал SlingShot-ы, говорит, что мощные лыжки, ну и исходя из геометрии получаем универсальность.
|
универсальность мне в самый раз ибо не хочу ограничивать себя одним парком,
а крепи ? или там заводские ? слишал много хорошего о маркер гриффон ) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:44. |