![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Очень благодарен! Мой выбор и был AR7 но потом сказали что "Halo мягче и легче будет проще", а вес это не проблема на носу пост +( за 40 дней 10кг улетает) ... Спасибо за быстрый ответ.
|
В общем, взял не Ledge и не Wall, пока думал - не осталось :-) Теперь я счастливый обладатель Kink. Долго сомневался, брать или подождать чего-то другого, так как в интернете по этой лыже отзывов - кот наплакал. В итоге, пока нареканий нет, правда, катался всего ничего, пару раз на Протасе и на Драге. Единственное что, так топшит мне уже успели подпортить :) пару раз бордом переехали лыжу - топшит резанули аж до канта :( какой то он мягенький что ли.
Еще не смотря, что лыжа 171см, в талии - 89см. а вес/рост у меня 67/180. в глубоком снегу чувствую себя не комфортно, хотя не для этого, конечно, её покупал, так просто заметка. А может снег был слишком влажный, так как постоянно лил дождь. Да и крепы у меня смещены вперед. |
Цитата:
Тоже интересовался Kink.В конечном итоге купил Bridge.У них у всех топшит мягенький,у меня тоже уже поцарапался до канта...К счастью на каталку это ни как не влияет ) |
Разрешите еще один вопрос об армадовских парковых лыжах!
В этом сезоне первый раз катал на твинах, прокатных. Сравнивать особо было не с чем, поэтому еще не в курсе, хорошие они были или посредственные. На следующий сезон твердо решил взять себе свои лыжи, присматривался к Армаде (поскольку в других брендах еще не разобрался, да и Армаде симпатизирую). Планирую продолжать катать в парке (за около 10 дней этого сезона кривенько напрыгал 180, немного на тумбах поскользил, но желание учиться и продолжать большое) и подготовленные склоны (бук, ясна). В выборе остановился пока на El Rey 164 (мой рост - 172, вес 73), которые, насколько я понял, являются начальной парковой моделью армады. Подумал, что зачем мне брать лыжу выше классом, если с моим скиллом разницы я, скорее всего, не почувствовую. Ну и финансовый момент сыграл роль. Как альтернативу рассматривал AR7 161, но все таки склоняюсь к первому варианту, скорее, интуитивно. Хотя про них уже написано, буду рад совету по этим или другим подходящим лыжам в контексте моей ситуации) Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
jenyajc, ты уже все сказал :) бери эль реи, а разницу в цене вложи в хорошие крепы или боты
Цитата:
|
Сьездил в Протест, не сдержался, попросил отложить элреи на пару дней) в ростовке 164, плюс скидка 30%... думаю, не пожалею
|
Подскажите пожалуйсто. Выбираю лыжи для фристайла( опыт- 8 лет спортивной школы) , но не для хорошо оборудованного парка, а так универсал. что вы думаете об этих лыжах КАНТ - Горные лыжи Elan SLING SHOT DEMO TRACK ESP10 (AE5C0412 + DD331212) про них на этом сайте написано фрирайд, но на других фристаил. Геометрия у них вроде не широкая. Что скажете, по склону не идеальному и не очень плохому ( с нечастым выездом в пухляк) как вести себя будут? Ищу лыжи в основном конечно для нормального склона и не очень больших трамплинов, но т.к. у нас в Горно-Алтайске, вот склон проглаженный , пол метра отъезжаешь, вот те склон нетронутый. Ростовка 159-164. Может что посоветуете?
|
Слингшоты это парк. А вот Demo Track это прокатные крепления. Не надо с ними в парк лезть. Ищи голую лыжу.
|
Это легкая и игривая паковая лыжа - приятно, что ее можно продавить. Для небольших прыжков ее стабильности тебе точно хватит с головой.
Живучий скользяк и топшит. Учитывая твой опыт и пожелания, ростовку бери как минимум в рост, а то и +5 см. Очень важно найти нормальные крепы и правильно выбрать куда их ставить. Если не будешь джибить, то можно сместить чуть назад от геометрического центра, так и в свежем снегу будет легче. |
|
+- одного уровня лыжики, и конструкция похожа. Слинги посимпатичней :)
|
А как по качеству они?Как с кантами у них дела?
|
Начиная примерно с 2010-11 сезона у Elana стало все хорошо и с конструкцией и материалами. Качество на уровне.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:13. |