Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Стафф (https://extreme.com.ua/forum/101-staff/)
-   -   Помогите выбрать твинтипы (https://extreme.com.ua/forum/staff/6064-pomogite-vybrat-tvintipy.html)

Wolf 03.12.2012 00:07

Я в сенсі "чи варто пробувати" писав)))

waterboy 03.12.2012 00:13

Уже имея определенный накат, катал в ростовке +6 к росту.
Скажу сразу, что учить что то новое на таких лыжах намного сложнее чем на коротких, хоть и можно.

Wolf 03.12.2012 08:56

Дякую...буду пробувати.

Добавлено через 2 минуты

Ше тільки цікавить чи 91 мм не заширокі? Ідеальні фрістайлерські напевно 80+ , а я вот старався універсальніші брати шоб всьо попробувати:skiing:

waterboy 04.12.2012 11:35

Цитата:

Коментар від Wolf (Коментар 183154)
а я вот старався універсальніші брати шоб всьо попробувати

а это ты зря... это все вчёс по поводу "чтоб для всего", развод для новичков, которые ведутся и в итоге покупают "для всего и для ничего"

Wolf 04.12.2012 13:04

Хочеш сказати, що ці лижі до нічого?
Та й купляв я їх не без консультації в досвідченого товариша, хотів почути думку тутешніх, так шо не треба зразу "розвод" і тд...:pleasantry:

waterboy 04.12.2012 15:33

ну вот я тебе и даю свою "думку"

1) на больших широких лыжах не очень удобно катать в парке
2) на тонковатых-коротковатых не супер резать пухляк

итого берем что-то среднее "для всего" и в итоге получаем лыжи, которые "не очень" хорошо едут везде

P.S. подумай сам, мысль купить "одно для всего" очень сладка для экономного покупателя, у которого нет денег на две пары лыж и этим активно пользуется производитель

malder 04.12.2012 15:37

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 183494)
P.S. подумай сам, мысль купить "одно для всего" очень сладка для экономного покупателя, у которого нет денег на две пары лыж и этим активно пользуется производитель

Тут я со всем сказанным Димой согласен.
Ну кроме денег еще есть аспекты ... например какие из лыж брать в поездку?
По миру - риск перевеса, по Украине неудобно ... но допустим взяли.
Дальше вопрос ... какие взять на склон, как их менять в течении дня?
Это хорошо, когда живешь под склоном )

Wolf 04.12.2012 15:45

Ок все таки вважаєш до нічого..ну це твоя думка, Дуглас іншої))
На рахунок "нет денег" я би сказав шо насправді "нет места"))))))
І чи не думаєш ти шо все може бути й навпаки - на 90-100 мм катати в самий раз де завгодно (особливо враховуючи наші Карпати) а навішали думку шо обовязково тре 2, 3 ні!! треба 10! пар лиж!!!! Ну і тд...
Короче буду катати, вчитись, мочити і опровергать...

waterboy 04.12.2012 17:04

Wolf, я правда "пробовал" катать на узких в пухлом и на широких пробовал делать трюки в парке. Все можно, но мягко говоря, неудобно.

Я не склоняю к покупке 2-3 пар, просто, нужно уметь сделать определенный выбор...

P.S. Дугласу с его уровнем ваще пофиг на чем катать, а говорить, что те или иные лыжи хорошие - это его работа.

Wolf 04.12.2012 18:05

Ну ті не вузькі і не широкі то думаю катати можна всюди...вчитись буде важче шо там шо там...але за пару сезонів ті продам куплю дві пари для парку і для мочилова і вже буде легше...як то кажуть "важко в навчанню "...ну і так далі..
Хіба поганий план?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:19.