![]() |
Я в сенсі "чи варто пробувати" писав)))
|
Уже имея определенный накат, катал в ростовке +6 к росту.
Скажу сразу, что учить что то новое на таких лыжах намного сложнее чем на коротких, хоть и можно. |
Дякую...буду пробувати.
Добавлено через 2 минуты Ше тільки цікавить чи 91 мм не заширокі? Ідеальні фрістайлерські напевно 80+ , а я вот старався універсальніші брати шоб всьо попробувати:skiing: |
Цитата:
|
Хочеш сказати, що ці лижі до нічого?
Та й купляв я їх не без консультації в досвідченого товариша, хотів почути думку тутешніх, так шо не треба зразу "розвод" і тд...:pleasantry: |
ну вот я тебе и даю свою "думку"
1) на больших широких лыжах не очень удобно катать в парке 2) на тонковатых-коротковатых не супер резать пухляк итого берем что-то среднее "для всего" и в итоге получаем лыжи, которые "не очень" хорошо едут везде P.S. подумай сам, мысль купить "одно для всего" очень сладка для экономного покупателя, у которого нет денег на две пары лыж и этим активно пользуется производитель |
Цитата:
Ну кроме денег еще есть аспекты ... например какие из лыж брать в поездку? По миру - риск перевеса, по Украине неудобно ... но допустим взяли. Дальше вопрос ... какие взять на склон, как их менять в течении дня? Это хорошо, когда живешь под склоном ) |
Ок все таки вважаєш до нічого..ну це твоя думка, Дуглас іншої))
На рахунок "нет денег" я би сказав шо насправді "нет места")))))) І чи не думаєш ти шо все може бути й навпаки - на 90-100 мм катати в самий раз де завгодно (особливо враховуючи наші Карпати) а навішали думку шо обовязково тре 2, 3 ні!! треба 10! пар лиж!!!! Ну і тд... Короче буду катати, вчитись, мочити і опровергать... |
Wolf, я правда "пробовал" катать на узких в пухлом и на широких пробовал делать трюки в парке. Все можно, но мягко говоря, неудобно.
Я не склоняю к покупке 2-3 пар, просто, нужно уметь сделать определенный выбор... P.S. Дугласу с его уровнем ваще пофиг на чем катать, а говорить, что те или иные лыжи хорошие - это его работа. |
Ну ті не вузькі і не широкі то думаю катати можна всюди...вчитись буде важче шо там шо там...але за пару сезонів ті продам куплю дві пари для парку і для мочилова і вже буде легше...як то кажуть "важко в навчанню "...ну і так далі..
Хіба поганий план? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:19. |