![]() |
Цитата:
|
@Oleh, уточни почему решил брать именно твин-типы и как/где на них планируешь катать ( в парке, по подготовленным трассам, вне трасс & etc)
А то кинулись сразу советовать не зная твоих ожиданий :) |
Планую катати по: підготовлених і поза трасами (по мірі досвіду), і на наступний сезон легкий парк))
БУКОВЕЛЬ ДРАГОБРАТ |
я бы сказал что подготовленные и легкий парк можно и по короче взять для начала. А в пухляк, имхо, талия 84 узковата.
Ты ж вкурсе, не бывает одних_лыж_для_всего Я на буковель два комплекта брал в этом году |
Вкурсі но хочеться хоть більш менш.
170 не будуть короткі ? |
Цитата:
для внетрасс так себе вариант. тем более с таким весом райдера Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
для подготовленного склона у меня лыжи -15см (175/84кг) Длиннее пробовал, не понравилось. Для свичей, ноузов и проч фана тож ок.
на драг конечн длиннее нужно |
@Oleh, я бы брал какой-нибудь "универсальный" твин с талией от 90 до 100мм и ростовкой в рост.
Из недорогих и новых лыж, например, это 4FRNT CODY 2013 (186см ) или Amplid Rockwell 2014 (182 cм) с креплениями 4Frnt Deadbolt 13 или 4Frnt Deadbolt 15 :oops: |
а я бы на эту сумму два комплекта б/у взял (на бук короткие, на драг жирные) :oops: ибо курс сейчас ужос-ужос
|
Бюджет до 4000 могли б тоді щось з б/у порадити.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:50. |