![]() |
1.Не у всех такой дорогой шлем.
2.Одна маленькая дырочка не ослабит его. В нем и так полно дырок. 3.40евро это у нас какбэ почти 500грн, а это как минимум половина нового шлема. :) |
... прикинь, а у них это всего 4 пачки сигарет, каких нибудь -2 дня жизни :crazy:
|
Хороший стабилизатор- выносная штанга, многие бордеры так и снимают.
Для Вотера не айс. |
Цитата:
P.S Ну и ты прав, из за 40 долларов я не стану портить свои шлемы, (хоть и стоили мне они не дорого). :beer: |
waterboy,
для того что бы смонтировать на винт - нужен еще вот такой дивайс, упустил я из виду, что за него чутарик доплатить нужно http://www.goprocamera.com/images/pr...01-683x426.jpg в целом - если есть доступ к любому токарю/слесарю - подобный кронштейн запросто можно сделать и самому но это все, конечно, если не пугает лишняя дырка в шлеме :mosking: |
Я выбрал для себя эту . Возьму на следующей неделе, протестирую и раскажу свои впечатления. Экшн-камера ContourHD 1080p обеспечивает потрясающую четкость видео.
|
Есть желание купить,но....Звонил в харьков,рассказали о комплектации HD 1080p.Комплектация минимальная.Надо докупать бокс влагостойкий,батарею,автозарядку,карту памяти,автокрепеж(как для себя).Надо еще варианты.
|
ось така ще є штука Gobandit GPS HD action camcorder
YouTube - gobandit GPS Action Camera Box Opening YouTube - RedBull skid on wheels race with gobandit GPS cam, Belgrade 16.10.2010.mov YouTube - Big jump filmed with gobandit YouTube - Ride through bike park filmed with gobandit GPS HD хоча, на мотоциклі звук, звичайно, не дуже :-, YouTube - motorbike with friends and gobandit GPS cam, ducati 999s Korcula 14th August |
|
Отличная картинка в 1080!:good:
Обратите внимание - широкий угол объектива сам по себе убирает дрожание картинки, появляется эффект стэдикама. Стабилизатор этой камере не нужен! Я всерьез подумываю о покупке именно GoPro Hero, а то как сапожник без сапог - работаю оператором, а снимаю видео на выездах фото-мыльницей:oops: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:01. |