![]() |
Цитата:
Последний рекламный ролик от Drift - DRIFT INNOVATION - September Snippet Showreel for the Drift HD on Vimeo Все видео, в том числе и выгруженные пользователями, пожно посмотреть здесь - Videos - Drift Innovation |
приблуда для 3-rd person view
How-to: $14 Lightweight Over-the-Shoulder Snorricam (Body-Mounted Camera Rig) - YouTube |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую горнолыжную видео маску, очень надо! Я нашла Liquid Image Summit Series HD, на вид, конечно, красивая, но вот по характеристикам не понимаю совсем! Заранее спасибо!
|
Как по мне, то лучше все отдельно. Маску для глаз и лица, камеру для видео. Иначе только один ракурс да еще и широкоугольником. А если маска накроется, то зачем такая камера?))
|
Ну просто получается что такую камеру нужно на маску как то фиксировать, а это уже не совсем удобно будет. Вот поэтому и хочу посоветоваться, какую можно купить хорошую видео маску, что бы служила подольше :)
|
Julia_Ju, а если захочешь снимать не только вид от первого лица?
|
Вы пиарите видео маски? маска видео маска купить видео маску киев:D
Такие маски - отстой, это будет и плохая маска и фиговое видео, зачем такое покупать? Да ещё и за невероятные 400 баксов (и это без доставки в Укр). |
Что же тогда лучше купить? Просто камеру,которая крепиться на маску? Это на подарок нужно.
|
GoPro
Крепится куда угодно. Снимает отлично. |
Подскажите, пожалуйста,какая модель хорошая.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:12. |