![]() |
Это было первое, что я сделал. На Андроиде тож работает.
А сегодня пришел за заказанной 64 гига 10-й класс и, КОНЕЧНО! Они заказали мне её под ГоуПро олдскул! Эсдэшка, ё! Как её запихнуть в микроэсдэ слот, я не знаю ))))))) |
ага
Та же проблема. У меня случайно с собой завалялась микроэсдэ на 8 гиг. Пришлось ее юзать |
А у меня нету... А на выхи надо...
|
Ще одна спроба..
Panasonic HX-A100 http://gagadget.com/media/uploads/2013-01/hx-a100.jpg матрица 1/4.1", BSI CMOS; объектив со светосилой f/2.5; стабилизатор изображения; влагозащита по стандарту IPX8 (кратковременное погружение на глубину до 1.5 м); запись видео в следующих форматах: 1920x1080/60p, 1280x720/120p, 640x360/240p. |
А у меня чёт не коннектится с андроидом - вайфай включен, всё в настройках выбрано правильно, синяя лампочка мигает, а телефон гопрошку не видит - не находит просто. Перепрошивал с карточки, всё делал по инструкции, но пока - глухо.
С пультом коннектится. |
сеть камеры не видно в списке сетей wifi?
|
Именно...
хотя, кажется я завтыкал ввести имя сети вайфай - вечерком попробую ещё раз, может зря поднял шум:) |
Если есть коннект с пультом, то в варелесс контролс нужно включить ГоПро Апп. Тогда девайс увидит камеру как вайфай точку и будет тебе счастие
|
Всё, с вифи разобрался, это мой протуп был.
А теперь другой вопрос. Столкнулся с тем, что уж очень слабо держит аккум на блэке=( 40-50 минут съёмки. Вероятно, куплю бат.бэкпэк, только вот на сколько он увеличит время съёмки? Кто-то юзал уже? |
Цитата:
В бэкпаке такая же батарейка, как и продается отдельно. 20$ против 50$ за 1 замену во время каталки и "минус" компактность :) П.С. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:56. |