![]() |
Ты сколько весишь, Энди?
|
Я ж написав, 75 кг.
|
Прости, я слепое. Возьми Attack 13 и не морочься. Если кончились, то Грифона хватит. Но Джестер красивее :)
|
Джестер метал. основа пятки, грифон пластик, атак уселен металом .
|
Ребят подскажите, а крепления marker squir на armada vjj для девушки пойдут? Может кто-нибудь на них катается (катался)? Просто вес очень нравится данных креп. Выбираю между Tyrolia Attack 13 и ими. Склоняюсь в их сторону. Нов интернете не могу найти со 115 ски стопами их :unknown:
P.S. почитал в интернете, что со 110 стопами нормально будет. |
115 вроді немає. 120 підійдуть.
|
teamka, squire - крепы хорошие, легкие, работают правильно. Проверено. Для девушки или некрупного парня будет самый раз.
|
Тимка, 110 маркеровские стопы нормально залазят на VJJ. В крайнем случае чуть разогнёшь руками. Бери, Сквайр ок.
|
Спасибо большое вам за помощь.
Sheridan, я в итоге решил vjj взять.просмотрел много видео и почитал отзывы и понял, что они в самый раз будут. Спасибо большое за ваши труды. Ваш форум очень помог разобраться во многих вещах. Теперь напишу отзыв, когда покатаемся. |
Ребят, у меня еще вопрос :) Читал тут про то, что установка креплений это отдельная история:) И вот наконец-то я всё купил и супруга просто в восторге!!!! НО, как ставить в итоге крепления?:unknown:
Нашел на офф сайте информацию Tech | ARMADA SKIS Её достаточно показать человеку, который будет ставить ? А то мне в магазине сказали, что на армаде нужно смещать на 2 см от рекомендованной линии ( побоялся ставить, не спросив у вас :) ) |
teamka, смещать вроде на TSTw определенного года надо было и на парковых.
|
teamka, не надо ничего смещать. Ставьте по метке и не грузитесь. Единственное, что нужно, это двухшаговое сверло. Читай тут: Armada Skis 2013 - Страница 49 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
|
Спасибо, я читал данную тему.
Буду уточнять есть ли у них армадовские сверла. |
teamka, в той теме расписан путь, как с помощью двух разных свёрл достичь того же результата. На всяк случ :)
|
Нужно только человека с "золотыми" руками найти)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:06. |