![]() |
И так, началось шевеление! очень хорошо! у нас микро банда 2 парня 1 дефачка, катаем в ньюскуле! часто на протасе! бываем в Вышгороде, были в Водяниках, это "Мекка" для любого рода фристайлеров, поэтому планируются поездки и туда! все желающие подтягивайтесь пишите в личку, будем развивать движение!
|
Цитата:
ну десь так! але це фігня! кращого просто нема: http://cs624.vkontakte.ru/u4167034/6...x_bd956ad9.jpg |
меня четвертым возьмете?))) тока-тока начал ето дело, с обычных прижков в карпатах и протасе с вышгорой. научился делать 180 и 360 во время движения(без прижков)
дальше думаю делать ето с трамплина и научиться делать гребы |
У темі 3 додатків
Я вообше newschool не особо интиресуюсь, я больше по freeride-backcountry. Но работая в горнолыжном центре чуть ли не в центре города не могу не замечать как развиваеца ета культура тут. Сейчас мы построили мини парк с разными фигурами и мини halfpipe. и один трамплин со столом в 9-10 метров. Так вот основное движения в етих местах создают дети 10-15. Ну и пару человек лет 17:) старше никого нет:) Так вот сегодня наблюдал за парнем он прыгал 180 (я не знаю как ето на new scholl сленге)(но получаетса что он крутил ети 180 очень медленно и докручивал уже перед приземлением) потом 360 с иксом и tail grab, потом тоже но с 720 максиалное что я увидил ето было 900!!!!!!! Етому парню, а точнее ребенку 10 лет!!!!!!!! Так вот я поддержываю народ которыи пытаеца двигать ето движение в Украине, но пока в украине не будет вот таких вот 10 летних деток и курортов которые смогут делать нормальные парки new scholl далеко не уйдет. А вобше Neon(у) и остальным Респект!Хорошо что хоть кто то стараетса!! Если никто е будет двигаца все так и будет стоять. :beer: Ну и в конце пара фоток етого малыша. 2 Sheridan: смтотри на чем дети в Канаде летают:)
|
2Powder:ми своїми силами стараємось будувати шось ))) недавно збудували кікер... по разу з нього зіскочили і розійшлись.. на другий день він розтанув... глобальне потеплінння дається в знааки... після поїздки на бук і спільної каталки з "зеленими" мене почало тягнути до фрірйду.. але деж в нас кататись ?!
|
Цитата:
|
всем привееет! катаю на твинтипах первый сезон. раньше фрирайдила, сейчас хочу научиться фристайлу) пока что умею по минимуму - фэки и пару грэбов.
бываю на протасе, иногда на вышгороде! все , кто может научить чему то - пишите)) Sanders, берите в *банду*) |
О как много людей в Киеве оказывается фристайлит :shock:
Предлагаю Киевским нс-кулерам забивать в этой теме время встречи на Протасовом. Сейчас оттепель по этому народа будет меньше а призем будт мягче! :) |
Цитата:
Поддерживаю предложение Wakerunnerа. Постим кто когда собирается на протас и будем собирать компанию=) |
|
Цитата:
Прочитай мои лыжцы и может поймеш кто - Я. Ктати, вторые по счету купил не без твоего наставления... А катать вместе и делица опытом однозначно нада !!!! |
Объясните плиз, что за хрень такая - "нью скул"? Переводить не надо - мне суть плз.
|
Цитата:
Это стиль жизни, манера одеваться (не меньше XXL размер :)), общаться. Катать где не попадя, типа перил, крыш и пр. индастриал. Как явление, у нас в зародыше. |
Цитата:
|
Чтоб было понятнее о сути на примере с виндсёрфингом или кайтсерфингом ( это типа ты рвёшь поочередно стодолларовые купюры стоя под холодным душем, и при этом ещё на тебя дует холодом из кондишина) :)
В лыжном НС и сноуборд фристайле немного меньше бумажек (экипа хоть и достаточно убивается при приземах и на перилах но всё ж вложения скромнее... защиты правда больше нужно... и лекарств... мазей там всяких от ушибов) а вместо стояния под душем просто часто больно падаешь на снег с высоты в несколько метров :) 2Pertuto: Есть люди такие которые хотят летать не только во сне... так вот среди них есть ещё категория которым только отрыва и зависания мало... они еще хотят делать это определенным образом (в определенном стиле). А широкая одежда просто не сковывает движения. Нью-скул это в первую очередь стиль(манера) выполнения трюков и не только в индастриале но и в бэккантри... просто при серьёзном увлечении перерастает в лайф-стаил с определенной атрибутикой. А только штанов XXL и манеры общения недостаточно! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:00. |