Стайл тренировки, трюки, видео |
21.10.2008, 20:52
|
#1 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Illusion - 09
Salomon MYNX - 08
|
Хочу катать ньюскул
С удовольствием помогу !
|
|
|
22.10.2008, 16:09
|
#2 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
Цитата:
Коментар від Роенко Виктор
С удовольствием помогу !
|
Народ начал понемного тянуться в нью-скул... Я ж говорил, что Украину ожидает бум Новой Школы!
2 Роенко Виктор: Если буду в Мариуполе - обязательно попрыгаем вместе! Связь через Макса-Бульдозера...
Тока нужно будет взять с собой побольше бандажей и эластичных бинтов, а то я за время существования темы слегка постарел
|
|
|
22.10.2008, 16:55
|
#3 (посилання)
|
activ-sport.eu
Снаряга: слалом + гигант "Fischer"
|
2 Антон.
Добро пожаловать. Абонементы в кассе!
Если серьезно, мы планируем насыпать большую кучу снега и построить правильных мини-air. Будем очень рады, если такой гуру как ты нам в этом поможет!!! Аптечка готова...
|
|
|
22.10.2008, 17:22
|
#4 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Антоха, дарова! Очень рады тебя видеть! У нас ещё тема скоро по сноукайтингу будет. Заходи, потрещим
Макс, Вэйкраннера абонементами не грузи. Он свой. Всё за мой счёт.
|
|
|
22.10.2008, 17:56
|
#5 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
2 Макс: В натуре давно пора у тебя там на Аляске парк забабахать . Главное ты особо не торопись много маленьких строить... Лучше один средний для начала, но по всем нормам - с правильной разгонкой, выполаживающим транзитом, кикером в человеческий рост и длинной не менее 2.5-3м, столом метров 5-7 минимум лучше без гэпа, чтоб уменьшить травматизм и особое внимание приземлению(угол наклона и продолжительность). Наиболее стремные ситуации на простых прыжках в биге в большинстве случаев связаны с перелетом приземления!
2 Дэн: Сноукайтинг в Украине? Разве что на ПР или АйПетри... В Киеве в прошлом сезоне аж 3!!! катальных дня было а жаль - я б с кайтом с трампа попрыгал. У буржуев ща модно с кайтом в парке З.Ы. Я б потрищать зашел, да с Крыма далековато идти. Ну и с мобилки на форум писать не легко - еле авторизовался
Востаннє редагував Sheridan: 22.10.2008 о 18:13.
|
|
|
22.10.2008, 18:12
|
#6 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Да не, Антоха, на Боржаве. И инструктор уже есть. Чуть позже определимся с датами. И это Deep'a тема. Ему по снегу катать надоело. Летать хочет
|
|
|
13.11.2008, 19:19
|
#7 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
Цитата:
Я на Драге видел, как какая-то молодежь прыгала... Жуткое зрелище... Они через раз на голову приходили...
|
ну не всі ж аси.. потрібно колись вчитись
Цитата:
А вейковая подготовка очень крепкий плюс к зимнему катанию дает
|
Практика стрибків на батуті теж помагає..
На Дразі після якогось фесту лишився трамплінчик... але як на мене то він якийсь неправильний.. особливо в місці преземлення...
Ми коли їздимо на драг кататись постійно приділяємо час побудові нормального трампліну, один з таких простояв мавже весь минулий сезон...
Дуж шкода шо в Україні ше немає нормального парку, не опхуючи пародії на парк на Буці...треба робити парки бо в нас нюскул взагалі не прогресує.. є "пару" райдерів і усьо.. тре будувати парки.. але ніхто нехоче тим зайнятись..
коли я вибирав собі твіни зайшов в один з Львівських магазинів і запитав чому в них такий малий(2 пари) вибір твінтіпів, на шо мені продавець відповів "в Україні немає де кататись тому люди не купують такі лижі, а якщо люди некупують то нм не вигідно такі лижі продавати"
P.S. якщо з кимось з вас перетнусь на схилі з задоволення повчусь чомусь, мож і сам чогось вас навчу :wink:
|
|
|
14.11.2008, 14:51
|
#8 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Я на дату написания поста посмотрел... 2005 год... Много воды утекло с того времени... Уже сынок десятилетний третий год в секцию могула ходит... Прикольно... Это уже, скорее, он сможет скоро рассказать, как правильно прыгать... И по поводу травм, наверное, тоже, на тренировке на батуте руку сломал , дома отлеживается...
|
|
|
14.11.2008, 15:07
|
#9 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Блин, жалко. Пускай выздоравливает скорее.
Молоко пьёт? Ваще, я имею в виду.
|
|
|
14.11.2008, 15:30
|
#10 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Нет, не пьет, только сливки Кроме батута, как я и писал раньше и продолжаю настаивать , летняя альтернатива нью-скулу - парковый вейкбординг... Благо, что в Киеве имеется шикарный вейковый парк (который, кстати, входит, по словам прорайдеров в пятерку самых крутых парков в мире, а именно, четвертый)... Вся секция зимнего фристайла (могула) лето напролет скользит по плоскостям и прыгает с кикеров...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 26 (72%) | 10 (28%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 99 | 301 | 113 (81%) | 27 (19%) | 6 (4%) |
---|
Month | 7 | 79 | 3677 | 11205 | 2315 (62%) | 1352 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|