![]() |
Цитата:
|
Радостная новость для нашей команды... малый Санька занял почётное 3-ье место на чемпионате Украины по могулу на Драгобрате, в своей возрастной группе (в младших группах чуть ли не единственный призёр из Киевлян) :dance4:
Ему наши поздравления м пожелания дальнейших успехов, а его тренеру, Игорю Грищенко aka dphomer спасибо за время и силы которые он тратит на юных фристайлеров! :) Цитата:
Сначала кайтового сезона на грунте, потом кайтового сезона на воде, а там глядишь и нового лыжного на свежем снегу :wink: Уж так сложилось что Киевские нью-скулеры в основном либо вейкеры либо кайтеры, либо роллеры либо на велах гоняют и летают... а иногда и всё вместе :) Про поездку на кайты я тебе напишу |
Что то давно ничего не пишут в этой теме... Неужели нет новостей?
|
Цитата:
|
Lacena, а что, есть желание пробовать себя в NSL?
|
Если я правильно понимаю NSL, то да. Даже Никите высылала заявку, но он проигнорил) ггг
ПС: я хочу научится несложным трюкам на трамплине.:oops: |
Леночка я тебя ни в коем случае не игнорил, а раза три приглашал на тренировку!!!
Приходи, мы будем рады научить тебя и несложным трюкам, и чему нибудь посложнее :) |
А я так ждала, так ждала) Наверное твои приглашения попали в спам)))))) Хочу прийти завтра к вам на протас на 19:30) |
Цитата:
Приходи в воскресенье в 12:00 Или уже в понедельник на 19:30. |
ок! спасибо что предупредил:)
|
2 Рататуй:
Цитата:
Но если администрация форума решит что она себя изжила, пускай её грохнут :) |
О великие гуру фристайла и ньюскула, нужна ваша помощь.
Пытаюсь крутить 360 с кикера (читал много советов, мануалов и тд) (смотрел кучу обучающих видео) - когда начинаю крутить, выходит 180- а дальше ступор и всё. Хотя с места получается 270 закрутить. (без лыж, или в роликах 360 получается без особых проблем) Как преодолеть этот "внутрений" барьер, останавливающий вращение?:unknown: |
Цитата:
Если технически траблов нет - крутки и толчка достаточно, голова и плечи тянуться в сторону вращения и.т.п., то остается только преодолеть психологический "затык". Что может помочь: Напрыгать движение до автоматизма в кроссовках на земле, при этом представлять, что ты выпрыгиваешь с кикера и на ногах лыжи, и потом, одев лыжи, попытаться вспомнить то ощущение и сделать все так, как на земле, но с оговорками на то, что у тебя лыжи на ногах. Попробовать сделать 360 в коротеньких легких лыжках или скибордах, что будет переходным вараинтом между роликами и длинными лыжами. |
pirat - к сказанному выше, Димой, добавлю - приезжай в Харьков или Буковель на подушку! Должно пойти :agree:
Как вариант, чего не идет - теряешься в плоскостях...идет инстинкт самосохранения ( это правильно ) и конечно самому тяжелее к этому прийти! В правильной компании быстрее, но не забывай - Все обдумывай, раскладывай и береги себя!!! |
2 pirat: Очень часто источником проблеммы в случае задания вращения но невозможности докрутить полный оборот является остановка вращения головы. То есть попробуй задавать вращения головой (это и есть команда для тела вращаться в нужную сторону - тело просто продолжает вращение) и не прекращать её вращать до определённого градуса.
Очень правильно Дима сказал про короткие лыжи/скиборды/блэйды... мой личный первый 360 был на блэйдах с амплитудой 10-20 см :) Потом были лыжи длинной 130-140 см на уже более менее нормальном трампе. Прикол в том что начинающие без специальной акрабатического или батутного опыта теряются на амплитудном вылете на длинных лыжах. А на малом вылете или недостаточной, но комфортной скорости, просто нехватает времени и места для прокрута длинных лыж. Так что шорт-ски реальное решение для 360 на малых амплитудах и комфортной скорости. Ещё можо разделить 360 на 2 цикла по 180 - 1ый ту фэйки, и второй из свитч/фэйки в обычную стойку когда преземляешь лицом вперёд. Это называется прогрессия которая используется во многих фристайловых видах (вэйк, кайт и т.д.)... делишь трюк на части, отрабатываешь каждую в отдельности а потом складываешь вместе. Так что для выполнгения 360 так же стоит отработать 180 из фэйки, так как именно этой финальной части 360 тебе пока нехватает. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:12. |