![]() |
Цитата:
Финал про: 3 вперед с полвинтом, 2 вперед на спину, 2 вперед на спину, 3 вперед на спину. По аматорам...в квалификации были правила не больше 5/4(фронт на живот, бэк на спину) и нельзя винты, максимум фронт полвинта и бэк полвинта. В моей квалификации было: Фронт на живот - черепашка 180 - фронт на спину - живот - черепашка 180 - на ноги - бэк с полвинтом После квалификации эти ограничения были сняты. Финал аматоров: Бэк на спину - встать с полвинтом - полтора фронта на спину - полвинта на спину - фронт на спину - встать с винтом...что-то было дальше, но не помню :) . |
Про двойные это я к тому, что для них это как попрыгать на месте просто)
Интересные тенденции в аматорах, я так понимаю, что нужно уметь основные элементы с перекрутом в четверть (заднее на спину, переднее на живот), половинки винтов и комбинировать это все, и ты будешь в тренде... Сам пока что только заднее на спину пробовал. А вот с передним на живот и винтами проблемы. |
jenyajc, просто не надо воспринимать это все как соревки, где если у тебя мало шансов - можно не идти.
В моей вчерашней комбинации было два элемента, которые я ни разу даже не пробовал прыгать. Фронт на живот и бэк полвинта. На пробной попытке приземлил и то и то с первого раза. Вообще 50% того что я умею я впервые приземлял в добавлялках :) . Но не все так просто, в добавлялках можно давить тактикой. Ты просто знаешь, что твой соперник не умеет прыгать или что в принципе подобные батутные задроты не умеют. Когда я впервые на батуте приземлил слэклайнерский фрифол(сед 360 на живот) все офигели и даже Нинка приземлила его раза с 3-4го только :) . |
ок, а если там, например, прыгнуть арабское, или мистик, или какой нибудь корк - это будет по правилам? :)
|
jenyajc, у аматоров мисти приравнивается к фронт полвинта. Тоесть можно и так и так.
Арабское это ж боковое? Его можно делать. У про немного сложнее. На мистарь надо заходить плечом, корк=винт назад с согнутыми ногами. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
sasha, это соревки, тут надо уравнивать шансы батутных задротов и всяких лыжников :) . Так что все правильно. Как и не важны грэбы. Я правда не помню правила про грэбы...они или вообще не считаются или нужно сделать любой грэб, а не показанный.
Добавлено через 2 минуты Но когда народ просто на тренировке играет в добавлялки с полным повторением - это очень весело. Начинаются бэки с джапан грэбами, 540 тракдрайвер и тд и тп :) . |
Вдохновился, буду завтра отрабатывать новые штуки в Планете Спорт)
|
jenyajc, ты к Нинке ходишь или отдельно?
|
я был только один раз пока что, пошел с другом а компанию. Тогда ходили к Нине по записи. В этот раз точно пойдем так же, так как имею намерение у нее поспрашивать как мне улучшить мою технику (т.к. самоучка). Потрешиться сам я хожу в Спартак обычно
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:44. |