![]() |
2 Wakerunner : мне бы самому подучиться...Хотя можно параллельно и другим показать азы NS. даже на добровольных началах:beer:
|
2 Roy: Тебе бы чтоб подучиться надо на Эльбрус саммер кэмп, а ещё лучше в Тинь или Les2Alpes...
|
Цитата:
офф |
2 Wakerunner : ну, Альпы я не потяну,а вот Эльбрус в самый раз...даже собирался с 1-15 июля,но работа не отпустила.
|
2 Roy: Российские райдеры Любят во Францию летом ездить :)
Эльбрус для нас ближе (из Мариуполя ваще понты :) ), дешевле, не связан с визой... Снег летом очень часто каша, но учить что-то новое проще именно в этих условиях... по крайней мере так говорят сами райдеры. 2 Pertutto: Всему своё время... Т.е. когда открытие школы (я думаю даже школ) реально приблизится - мы об этом узнаем, а пока только идеи и намерения. |
|
кто имеет хоть какие-то ОБУЧАЛКИ по нюскулу,джибу, и т.д
киньте сюда, пожалуйсто))) |
Валераааа!)
Фтопку инетовские обучалки! Лучшая обучалка: - смотреть, как делают другие. вживую; - пробовать самому; - катать с умеющими и просить советов. Ничего нету лучше для обучения, чем совместная каталка! :friends: |
Vredinka,
да был сегодня на буке, хотел посмотреть,попросить советов, и что? нашел одного человека, и то на борде)))) так что компенсирую неудачу обучалками! |
Ну значит нужно немножко подождать!
Начать учиться трюкам лучше в компании (хотя бы несколько раз)! А потом уже и самому можно гнать себе)) :newschool: Если компании нет сию минуту, то нужно чуточку подождать) :pardon: Вот в следующий раз (наверное уже в следующем сезоне) притусовывайся к нам, а мы уж поможем, чем сможем! :friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:29. |