![]() |
Факты:
Oscar Wester – Triple Cork 1440 Jesper Tjäder – Switch Triple Rodeo 1260 Oscar Wester - Triple Cork 1440 - YouTube Jesper Tja?der - Switch Triple Rodeo 1260 - YouTube Есть вопросы? |
Цитата:
|
I wanna be like Tom Wallisch - YouTube
мотивация и проверка себя. надеюсь, всем очевидно, что трюки не совпадают? :) |
Хм...хочется немного обсудить детальность трюка NoseButter 360. =)
Обязательно ли первые 180 делать тоже отрываясь от земли? Вот в видео оно больше похоже на резкую остановку с докрутом 180 :) . How to Nose Butter on Skis - YouTube В любом случае подобный вариант намного круче выглядит, но все же. Collin Collins Trick Tip: Nose Butter 360 - YouTube |
Я бы выделил два принципиальных момента:
1) Вращение на снегу происходит с центром в передней части лыжи/вес смещен на носы. 2) При отрыве от снега задавленные носки высвобождают энергию и дают доп. толчек. Во втором видео от Рио, перед непосредственно баттером Колин делает легенькое, но заметное олли. |
|
Блин, вам виднее, но как по мне это стопроцентовый бекфлип со 180, нет?)
|
jenyajc, ну, во первых, что такое родео? это и есть сочетания бэкфлипа и осевого вращения. А вот вторых, ты имеешь в виду что он сделал как бы раздельно два элемента, но нет - всмотрись, уже сразу после отхода плечи развернулись и началось вращение по оси.
|
jenyajc, там все ок. Тебя может сбивает то, что без грэба/групировки. Тогда бы смотрелось "правильно". У меня та же трабла с Мисти 5/ Мисти 7 на батуте. Посмотрим в этом сезоне как на снеге будет :) .
|
Я почему-то думал, что родео - это сочетание бокового с вращением. Где-то на твинтип.ру это вычитал.
Ладно, я по прежнему понимаю что ни черта не понимаю) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:14. |