Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Стайл (https://extreme.com.ua/forum/102-stail/)
-   -   Халф-пайп (Half-Pipe) (https://extreme.com.ua/forum/stail/3552-half-paip-half-pipe.html)

Bob_Kneissl 17.06.2009 07:45

Цитата:

Коментар від Sanders (Коментар 28110)
В ходе несложных математических вычислений, делаю вывод, что:

Во-первых: Водяники место в принципе НЕ ОКУПАЕМОЕ. Либо же окупится лет через *дцать. поэтому вопрос о деньгах, мне кажется, не стоит, ну или по крайней мере не стоял....=)

во-вторых: СНЕГ, которого там реально мало...этому способствует и территориальное расположение данного курорта, просто посреди поля. единственная надежда на холодную зиму и БОЛЬШОЕ количество пушек....

в-третьих: Фрезу вроде как грозились привезти, и тут информация разная, одни говорят привезли другие что "фигвам".

и в-четвёртых: НАФИГА НАМ ПАЙП?????? реально на нём будет катать 3 калеки и считанные профаки. Для пайпа необходима очень сильная база, прыжковая, фристайловая, которой в принципе у украинских райдеров(за считанными исключениями) нет, так как нет нормальных условий(трамплинов) для тренировок и напрыжки.

То ли дело трамплины, которые там СДЕЛАНЫ (накопаны из земли)!!!! по сути нужно самую малость усилий чтобы они функционировали. Я думаю на следующий сезон там уже можно будет полноценно потренить свои прыжки.

Підтримую те, що сказазав Sanders. В нас не можуть дати ради з звичайними лижними трасами, не враховуючи Буковель, хоч прекрасних місць для катання в нас досить багато.
На додаток невеличке відео з FIS Freestyle World Cup 2009 : Ski Halfpipe...:good:
YouTube - 2009 FIS Freestyle World Cup: Ski Halfpipe

Arci 17.06.2009 13:24

Цитата:

Коментар від CLS (Коментар 28097)
никогда

Надо надеяться!

Traffic_Jam_[TJ] 17.06.2009 14:26

надо быть реалистом

CLS 17.06.2009 14:42

Ай, девочки так нежненько и плавненько все делают :)

waterboy 17.06.2009 15:20

Цитата:

и в-четвёртых: НАФИГА НАМ ПАЙП?????? реально на нём будет катать 3 калеки и считанные профаки. Для пайпа необходима очень сильная база, прыжковая, фристайловая, которой в принципе у украинских райдеров(за считанными исключениями) нет, так как нет нормальных условий(трамплинов) для тренировок и напрыжки.

Сань, для трампов по-хорошему подготовка нужна нименьшая
И, знаеш, пайп-пайпу рознь...
Пойми, я ж не говорю про полноразмерный 40-метровой ширины со стенами по 6 метров как на мировых соревах.
Тот что обсуждался в Водяниках - это такой себе "мини пайп", и думаю даже у нас в Украине найдеца множество калек, которые с удовольствием будут изучать основы этой дисцыплины...:agree:
Так для понимания:ты ж был под мостом? Правда сцыкотно было сходу в рампу полноразмерную лезть (без обид, мне тож пока сцычно) ? :beer:
А потом ты пришел на Солому и с легкостью опробовал минирампу !
Понял меня - надо начинать с малого :good:

Цитата:

То ли дело трамплины, которые там СДЕЛАНЫ (накопаны из земли)!!!! по сути нужно самую малость усилий чтобы они функционировали. Я думаю на следующий сезон там уже можно будет полноценно потренить свои прыжки.

Трампы интересные, бум пробовать ! :dance4:

Sanders 17.06.2009 23:33

ну короче, будет пайп, я буду только СЧАСТЛИВ! пусть только не делают его платным, ну или очень дорогим!=) а и ещё бы хорошо чтоб с нового сезона в Водяники можно было попасть как-то организованно, и с ночёвкой, не дорого! на своей машине ездили туда на день - напряжно! принцип: "весёлой тусой в шумном бусе" меня гараздо больше радует!!!=)

З.Ы.Следующий сезон всё покажет!!

CLS 18.06.2009 00:45

магический "следующий сезон" :-)

Bob_Kneissl 18.06.2009 08:03

Відео з World Cup Ski Halfpipe - Highlights 2009 :good:
YouTube - 2009 World Cup Ski Halfpipe - Highlights

waterboy 19.06.2009 16:42

Tanner Hall мочит в пайпе !
Tanner Hall on Vimeo

И дабл флип в его-же афторстве :shock:
Tanner Hall double flip on Vimeo

Ну что тут скажеш ... мастер ! :agree:

Alexxey 22.06.2009 12:33

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 28091)
Для меня из НС дисциплин - самый красивый именно ПАЙП ! :good:

Где бы и себе так попробовать :oops:

Австрия каунерталь второй год ездим туда там целых два парка :good:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:27.