Стайл тренировки, трюки, видео |
16.06.2009, 14:30
|
#1 (посилання)
|
Ридонли
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossi-zarossi
|
Халф-пайп (Half-Pipe)
Востаннє редагував waterboy: 16.06.2009 о 15:09.
|
|
|
16.06.2009, 15:04
|
#3 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Rossi-zarossi
|
Думаю в Киеве скоро тоже построят типа этого!
|
|
|
16.06.2009, 16:23
|
#4 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
никогда
|
|
|
16.06.2009, 16:28
|
#5 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
и... думаю нескоро в нас таке буде... а першим хто замутить то буде буковель... якшо їм хватить розуму до того додуматись... але шоб вони захотіли будувати тре шоб були клієнти на то... тобто NSри і бордери якшо других дофіга.. то перших небагато... а шоб їх стало багато тре шоб була для підготовки і тренувань... і знов вертаємось до побудови трампів і пайпу... це замкнуте коло... за рахунок цього всь прогрес іде так повільно... томущо весить на плечах фанатів.. які їдуть на драг за купу грошей.. і половину часу тратять на побудову трампу... іноді не дуже вдалого... такшо десь за років 5 будуть в нас і норм парки і норм пайпи... а покишо дивимось забугровські відео.. стікаємо слюнями... і економимо на всьо чому можешо шоб зібрати достатньо грошей щоб поїхати в якийсь забугровський парк... во..
|
|
|
16.06.2009, 16:30
|
#6 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від CLS
никогда
|
Чтот никада ? Низделают всмысле ?
Или сама нихо так скакать ?
|
|
|
16.06.2009, 16:35
|
#7 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
2CLS: вам це простіше організувати... поговорили з власниками протаса... поставили пузирь ратрачнику.. замутили невеликий квотер.. і скачете на здоровя... ефект той самий...
ав нас з тим напряг.. бо найближчий нормальний курорт це славськ... ( дофіга народу.. тупі власники і ше тупіші "пілоти" ратраків
|
|
|
16.06.2009, 16:56
|
#8 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Есть слабая надежда на серьозное похолодание нашего климата и вот эту штучку-ту что справа.
Водяники кароче, но как я понял там пока тема парка десятой очередью, в основном склон пытаюца засыпать..
А нафик тот склон еси его и нет фактически ? Ну понятно, деньгу ж надо отбивать...
Посмотрим, что будет в этом году. Поидее пайп 110х10 м.
П.С. Инфу про парк в основном вычитывал на "сноубординккомуа", на нашем форуме в основном обсасывались темы "прокат-стоянка-туалет"
Патаму у мя вапрос: Кому удалось поскакать там в прошлом сезоне ? Ну хоть на трампиках ?
|
|
|
16.06.2009, 20:23
|
#9 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
Была я там, как только они о себе заявили.
Трампики мы строили весь день до ночи, так и не покатали, оставили "замерзать", чтоб не развалить, не знаю они фунциклировали вообще в этом сезоне?
Эту тему мы с ребятами уже замусолили от и до, даже лень снова повторяться и это все писать. Для пайпа нужен специальный резак, которого у них так вроде и нету, и толща снега, из которой собственно этот пайп вырезать, и место куда вырезанный снег сгребать, и кучу денег на шейперство каждый день... не думаю, что Украинские горки когда-нибудь увидят пайп.
|
|
|
16.06.2009, 23:46
|
#10 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon Suspect 2012, ELAN SLINGSHOT, Salomon 1080
|
В ходе несложных математических вычислений, делаю вывод, что:
Во-первых: Водяники место в принципе НЕ ОКУПАЕМОЕ. Либо же окупится лет через *дцать. поэтому вопрос о деньгах, мне кажется, не стоит, ну или по крайней мере не стоял....=)
во-вторых: СНЕГ, которого там реально мало...этому способствует и территориальное расположение данного курорта, просто посреди поля. единственная надежда на холодную зиму и БОЛЬШОЕ количество пушек....
в-третьих: Фрезу вроде как грозились привезти, и тут информация разная, одни говорят привезли другие что "фигвам".
и в-четвёртых: НАФИГА НАМ ПАЙП?????? реально на нём будет катать 3 калеки и считанные профаки. Для пайпа необходима очень сильная база, прыжковая, фристайловая, которой в принципе у украинских райдеров(за считанными исключениями) нет, так как нет нормальных условий(трамплинов) для тренировок и напрыжки.
То ли дело трамплины, которые там СДЕЛАНЫ (накопаны из земли)!!!! по сути нужно самую малость усилий чтобы они функционировали. Я думаю на следующий сезон там уже можно будет полноценно потренить свои прыжки.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Города: Одесса
|
A888 |
Наши города |
745 |
10.03.2018 13:32 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 93 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|