![]() |
Основи фрістайлу...
Підкажіть з чого починати? Я так зрозумів починати треба з оллі а також вчитись їздити в свічі. В кого яка практика? Хто як вчився. Поради, підказки, "подводные камни"? Хочеться навчитись правильних зльотів з трампліна, приземлення, ну і греби, для початку хватить :crazy:
|
Какой у тебя рост? :)
|
178 см
|
Тебе для фристайла надо немного меньше доску :) На этой тебе хорошо будет по трассам рассекать, да целину иногда бороздить :) Первое, что надо учить начиная фрисайлить это все-таки езда в свиче, потом можно потихоньку ворваться на трамплины, только сначала потренировать просто наезд на кочку и с нее 180, когда начнешь приземлять четко, можно и на кикерок средненький попробовать. Понять в какую сторону тебе удобнее делать крутку, понять когда ее нужно делать, но главное ЕЗДА В СВИЧЕ для начала, желательно уверенная. Хороших покатух и быстрого начала сезона :)
|
А почему про трубы и боксы не вспоминаем?
Вобщем, после того как выучишь банальные 180 на кочке, можешь переходить к скольжениям на фан боксе. Для начала нужно выучить бордслайд и 50-50. Следующим этапом - БС бордслайд(скольжение задом-на переднем канте) и свитч 50-50. Когда отточишь все до идеальности, переходи к скольжению по трубам, спинам и прессам. |
Надибав класну інформативну сторіночку з анімованою ілюстрацією про основи фрістайлу. Варто глянути:)
|
Круто....
А то у некоторых,да и меня,пробелы в терминологии трюков заполнял не курс обучающего видео или опытный райдер,а Shaun White Snowboarding :mosking: |
для меня все-таки джиб и фристайл разные вещи. Есть люди, которые кроме джиба ничего больше не умеют, даже просто нормально кататься, я уже не говорю о свиче, прыжках с кочек и т.п., а если ты уже прыгаешь хоть немного, то это означает, что кататься ты умеешь и можно бы уже и к джибу перейти :) Тоесть никогда не надо начинать обучатся основам фристайла с джиба :) Удачи!
|
2wissem:Джиб-поддисциплина фристайла.Нужно не начинать с него,а учить паралельно "ейру"
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:31. |