![]() |
Workout
В принципе уже много видео мелькало в темах типа "Почему бы и нет?", но этот спорт достоин отдельной темы.
Воркаут - смесь спортивной гимнастики, обычных занятий по физкультуре с примесью воображения. Тут тоже есть трюки, тоже можно крутнуть треху и бэкфлип. Основная философия - улица, свежий воздух, друзья такие же как ты. Хороший сайт по воркауту: WorkOut.SU: Территория свободного фитнеса Один из роликов-мотиваторов: Motivation Workout - YouTube Тут тоже есть обучалки трюков: How to do a 360 Muscle Up Tutorial - YouTube Команда по Воркауту выиграла "Украина має Талант 4": Команда "Workout" фінал "Україна має талант 4" - YouTube Отличная альтернатива тренажерному залу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vredinka, я люблю открытые пространства и свежий воздух, а не замкнутые помещения :) . Клаустрофобия наверное.
Но с тренажеркой все ок, ты сама знаешь, что я ходил, и скорей всего с наступлением холодов снова начну. Я ни разу не говорил, что лучше, но всегда приятно иметь альтернативу. Это как...эээ...лыжи и борд, можно говорить что одно круче, а другое отстой, а можно заниматься и тем и тем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, турники-брусья эт хорошо, занимался только таким образом года 3-4.
Тоже обожаю занятия на свежем воздухе. А в зале "не хватает воздуха", НО. Занимаясь со своим весом, очень сложно увеличить показатели сила/объем/проработать определенные группы мышц, потому, снова пошел в зал. |
Дима, в воркауте не все так просто, что бы выйти на хороший уровень ребята занимаются с весом, прошлогодний победитель этапа ЧМ, мой земляк и знакомый, Евгений Козырь занимается в жилете под 50кг, а вес у него до 75кг
Победитель этого года тоже из Украины, подтягивался на 1 руке с гирей 32кг, но не в этом сила... Тренажерный зал это одно, воркаут это другое, копать - таскать это третье Здоровый образ жизни одинаково Гуд! Занимаясь физкультурой рядом с такими ребятами радуюсь за них, молодцы!!! |
Да, я тоже в последние пару месяцев до зала занимался на турнике и отжимался с отягощением 25кг.
Но, нафик тогда такой расклад, если для отягозений есть зал. Для трюков - понимаю, для кача - изобретение велосипеда. |
Цитата:
а вот массу и объем намного быстрее и эффективнее нарастить с помощью железа, безусловно, при правильном питании. но, как известно, сила заключается в сухожилиях, поэтому объем и масса мышц имеют к ней немного отношения )) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:24. |