![]() |
Бокс
Тема давно просилась.
Цитата:
Цитата:
|
Банально не хватило опыта, хотя смотрелся Вася очень хорошо! Ну и приятные новости от промоутера Арум: "Ломаченко може знову битися за титул чемпіона світу вже в наступному бою" | Чемпіон
|
Цитата:
А вот выглядел он хорошо только в последних раундах. Но именно это как раз и радует. Чемпионские раунды он провёл шикарно, а вот середину боя провалил полностью. Но приобретённый опыт для него бесценным будет. Думаю, что в следующем бою он не даст сопернику так грязно боксировать и навяжет свой бой. Кстати, что ещё очень порадовало, так это самокритичность Василия! Не стал стонать про судейство, грязный бой со стороны Салодо... а честно признал, что проиграл. Значит будет чемпионом. Я уверен. |
Много странного по этому бою, не соответствие веса-отстранение от чемпионства, но бой не отменили, я так понимаю Солидо оштрафуют. Далее он будет боксировать в следующем весе...
Удары в пояс и ниже пояса - просто не замечались, но явно действовали на Василия. Уровень пояса на шортах тоже был разный, подняли бы Васе шорты и на видео заметно выросло бы количество ударов ниже пояса. Василий боец не ответил, хотя видел как R.J.J Рой Джонс боксировал с Б. Хопкинсом Постоянные прихватывания рук в клинче, с ударом после команд стоп (хитрый лис) судья не обращал внимание, а Василию делал предупреждения (явный прессинг). Да они действительно смотрелись как бойцы из разных весовых категорий. Разные по технике, но одинаковые по классу. У Василия к сожалению не оказалось таких преимуществ как у К Дзю. Жаль в углу Ломаченко (как в прочем и я) считали что по очкам они ведут и надеялись на профессионализм и честность судей. По ходу боя Вася проигрывал только в клинче и перепалках на ближней дистанции, на средней и дальней он явно переиграл соперника, по ударам и активности (на мой взгляд тоже), Салидо выиграл 4-5 раундов, но последние (чемпионские) раунды явно за Васей. К сожалению Василий не добил противника в последнем раунде, а мог бы. Теперь он знает только нокаут гарантирует 100% победу. Лично я не поддержал решения В Ломаченко - как можно раньше пойти на чемпионский бой, да он мог победить, но поражение ЧМ в любительском боксе от ЧМ в профессиональном многие ожидали (не я) и оно много во стоит. Я знал что отстаивать этот пояс будет куда сложней чем завоевать... Желаю Василию новых побед и уроков от поражения. Надеюсь у нас зажжется еще не одна звезда на профессиональном ринге. Пусть эти звезды будут так же долговечны как наши Титаны бокса. |
Вася почти весь бой был сам не свой. Я привык видеть его сумасшедшую работу ног и акцентированные удары... Думаю, что ударов он практически не выбрасывал именно из-за того, что потерял легкость на ногах и работал в статике, а это не его конёк.
Он уже звезда бокса, а на профи ринге у него всё впереди. |
|
"Украинские атаманы" будут драться с Россией в Донецке - Новости бокса - Ранее WSB рассматривала проведение двухматчевого противостояния
http://www.sportonline.ua/uploads/po...6749_logo1.jpg Составы команд на этот поединок следующие (первым указан боксер “Украинских атаманов”): Весовая категория до 49 кг: Хасанбой Дусматов – Давид Айрапетян Весовая категория до 56 кг: Николай Буценко – Владимир Никитин Весовая категория до 64 кг: Денис Беринчик – Раджаб Бутаев Весовая категория до 75 кг: Дмитрий Митрофанов – Артем Чеботарев Весовая категория до 91 кг: Сергей Корнеев – Евгений Тищенко |
Боксер Шеннон Бриггс кинул в Кличко ботинок - YouTube
Что за истерика?:aggressive: |
:girl_cray2:
Цитата:
|
|
Знаешь Слава я тоже считаю что в Киеве сейчас слишком много политики в противостоянии Украина-Россия, а ребятам (разных национальностей и вер) придется друг другу морды бить... В Донецке я надеюсь поклонники поддержат своих и противника не будут унижать, оскорблять...
Символическое противостояние, конечно буду переживать за наших, но главное кто будет техничней и сильнее у кого больше воля к победе. Нам победа (Честная, Трудовая, Заслуженная) очень важна сейчас! Мне лично не нравится Беринчик, его техника - и слишком много шоу за рингом... Надеюсь он устроит шоу на ринге и заслужит победы красиво. Пусть победит сильнейший, а проигравший не отчаивается ведь это просто маленькая спортивная неудача - это стимул расти и становится лучше. |
Цитата:
Да победит сильнейший! Честно победит. |
Александр Усик выступит «на разогреве» у Владимира Кличко | КОММЕНТАРИИ
Очень перспективный парень. Удачи ему. |
В эту субботу нас ждёт вечер бокса!:good:
Прямая трансляция как всегда на Интере. Будем болеть за Александра Усика и Владимира Кличко! Соперником Александра Усика в следующем восьмираундовом поединке станет боксер из Германии Бен Нсафоа (15-9-2, 8 KO). Бой Усик - Нсафоа состоится в андеркарде поединка Владимир Кличко - Алекс Леапаи 26 апреля 2014 года в немецком Оберхаузене. Усик в своём репертуаре :mosking: https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...19599089_n.jpg |
Мексиканец (ой меня тут подправили - Аргентинец, хотя на лицо он явно мексиканец) с украинской фамилией устроил трошечки Майдана самому королю ринга - Флойд Мейвезер.мл - Маркос Майдана.
Хороший бой, Маркос выпустил столько ударов, статистика кошмар, но смотрелось это отлично и его не в чем упрекнуть - показал все что мог, крепкий парень. Флойд сегодня был мега эффективен и очень жесткий панчер. Качал здесь Сервис хранения информации @ EX.UA Приятного просмотра 8) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:41. |