Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Моё хобби (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/1363-moyo-hobbi.html)

GSM 30.03.2010 21:59

Цитата:

Коментар від srg (Коментар 62292)
спінінг (УЛ в основному) і лижі,
ще колись - більярд (російський),
можливо цього року попробую дайвінг і параплан,
якщо після спінінгу часу трохи буде :)

Хех, очень близкое для меня хобби :) Только не УЛ, а хеви джиг в основном.
Я не "подвох", но понырять в ластах с маской-трубкой с детства люблю, правда в южных морях пока не удалось.
А ещё обожаю в кругу друзей вечерочкомм у костра, пить ароматный чай из термокружки под рыбацкие байки :crazy:

Витек 01.04.2010 09:25

До недавнего времени вопрос "хобби" всегда ставил в тупик :)
Теперь - весна, лето, осень - пейнтбол
"белое время года" - лыжи.
И так уже два года :)
Ну а остальное, это ... пабинг, пивинг + живая и другая музыка, но это нельзя назвать хобби, т.к. тут я просто пользователь :)

Чуть не забыл. Агитируют "за дайвинг". Может получиться в этом сезоне получить сертификат.

STaras 01.04.2010 10:41

Ой, какая хорошая тема! Семейное хобби :летом-строительство и ремонт собственного дома,а зимой- сами знаете. Личное -очень люблю создавать, для моих мужичков, уют и комфорт. Вяжу , готовлю вкусности ,развожу домашнюю птицу(гусей,курочек) , пытаюсь петь в церковном хоре, успеваю работать.

zzzzz 01.04.2010 11:11

Цитата:

Коментар від STaras (Коментар 68813)
Ой, какая хорошая тема! Семейное хобби :летом-строительство и ремонт собственного дома,а зимой- сами знаете. Личное -очень люблю создавать, для моих мужичков, уют и комфорт. Вяжу , готовлю вкусности ,развожу домашнюю птицу(гусей,курочек) , пытаюсь петь в церковном хоре, успеваю работать.

В свете 1-апрельских изменений. Очень смешно читать твой пост, глядя на аватару мужика, килограмм в 100 :ROFL:

dronv 01.04.2010 11:35

Цитата:

Коментар від zzzzz (Коментар 68831)
В свете 1-апрельских изменений. Очень смешно читать твой пост, глядя на аватару мужика, килограмм в 100 :ROFL:

Жаль плюсы не ставятся +++15000:good:

STaras 01.04.2010 13:23

Я как раз сейчас еще и паски пеку ! Бабаньки Я идеальный мужик ! В очередь......, в очередь!(Булгаков)

Добавлено через 1 минуту

Сейчас подумала это я еще и яйца красить буду! Умора!

srg 21.04.2010 23:35

Цитата:

Коментар від GSM (Коментар 68505)
Хех, очень близкое для меня хобби :) Только не УЛ, а хеви джиг в основном.
Я не "подвох", но понырять в ластах с маской-трубкой с детства люблю, правда в южных морях пока не удалось.
А ещё обожаю в кругу друзей вечерочкомм у костра, пить ароматный чай из термокружки под рыбацкие байки :crazy:

коли писав УЛ - то мав на увазі що в нашому регіоні з іншими видами важко :( запресовані водойми, обмеженість місць для рибалки....
факторів багато, тому в осногвному УЛ -т він дозволяє рибалити навіть там де вважається що риби немає :)

ПиСи. а з хеві джигом це класно, а де ? що ? і на яку огрузку/приманку (техніку) ?

Maxim_ 23.04.2010 16:52

Цитата:

Коментар від srg (Коментар 71815)

ПиСи. а з хеві джигом це класно, а де ? що ? і на яку огрузку/приманку (техніку) ?

Тобі сюди:preved:, велкам, як кажуть: Дом Рыбака. Рыбалка, рибалка, охота, подводная охота, Форум рыбаков,рыболовные снасти,способы ловли рыбы. Нахлыст,спиннинг,ультралайт,джиг,троллинг,фидер,ло вля карпа,зимняя рыбалка,карты,лоции,водоемы,рыболовные места и многое другое на нашем рыболов

srg 26.04.2010 14:55

я там є :)

Maxim_ 26.04.2010 15:04

Цитата:

Коментар від srg (Коментар 72379)

Тоді у нас спільні інтереси :good::beer:

GSM 30.04.2010 18:33

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від srg (Коментар 72379)

Цитата:

Коментар від Maxim_
Тоді у нас спільні інтереси

И я там есть, и не только там :beer:

Albertowych 30.04.2010 18:59

Цитата:

Коментар від srg (Коментар 71815)
....

Рибальство

wissem 30.04.2010 19:21

1. Ролики (freeskating)
2. Хоккей (на льду. любительская команда)
3. MTB (Агрессивное кросскантри, пока что. Хочу еще легкий дх и дерт)
4. картинг
5. бильярд (русский, в последнее время редко, кий пылится в углу....)
6. автослалом (участвую не часто, резина и ходовая очень дороги нынче ))))
7. покер (техасский холдем)
8. литрболл (в основном пивной) :crazy:

Mixalich 04.05.2010 21:36

Иногда с сыном развлекаемся, жаль второй такой нету (дорогое штуко) а то можно гонки устроить скорость игрушки до 60 км.ч. (двигатель силою в 3 цыганских коня макс. 36000 об. - топливо - нитрометанол, коробка автомат 3 передачи + задний ход, тормоз, 8 пружинномасляных амортизатора, независимая подвеска, 4х4. Возможность тюнинга и установка второго двигателя.) Радиоуправляемый миникиборг made in japan.
YouTube - Kyosho Monster

Mixalich 04.05.2010 22:20

У темі 6 додатків
А еще оч люблю рыбалку. Макс. улов карп сазан 7470 кг. Латорица 2003 год.
Сентябрь 2009 год дельта Днепра около 9 кг. щуки.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:43.