![]() |
- Лыжный спорт (альпстайл)
- Лыжный спорт (телемарк) - Парапланеризм - Горный туризм - Виндсерфинг - Банинг - Флиртинг :D Любой активный вид спорта связанный с физическими нагрузками. |
Лижний спорт (вроді нормально :) )
Плавання (трохи більше ніж чайнег) Прогулянки по Карпатах (трохи більше ніж чайнег) Футбол (чайнег) МТБ (чайнег) Акробатика (чайнег) Програмування (можливо скоро стане професією, вже не чайнег) |
Лижний спорт (вроді нормально :) )
Плавання (трохи більше ніж чайнег) Прогулянки по Карпатах (трохи більше ніж чайнег) Футбол (чайнег) МТБ (чайнег) Акробатика (чайнег) Програмування (можливо скоро стане професією, вже не чайнег) |
на таком форуме первым делом конечно лыжинг (написали что талантливый - поиздевались!!)
велосипединг - погонять с товарищами по пересеченной местности канькининг - на катке с теми ж друзьями настольный тенисинг - неплохо очень бильярдинг - работал когдато даже, давно, маркЁром покурининг кальянинг - любил ужасно, ща люблю, но стараюсь успокаиваться волейболинг на пляжинге - немного ну и... употребленинг пивинга в непомерном количестве))) |
Вот уже семь лет всё свободное время с апреля по ноябрь - ВИНДСЁРФИНГ.
А раньше с 81-го года - альпинизм/скалолазание/г.туризм. Ну а с декабря по март - сами понимаете шо :D:D |
Щодо спорту:
- лижі - бадмінтон - піші походи Плани: - весною на велосипед Щодо майже спорту: - бальні-банальні класичні танці - арабські танці Плани: - маю ще один вільний вечір в тижні, хочу спробувати Rock 'n' Roll. Між іншим - оголошення - хто хоче спробувати і не боїться кидати партнеркою в стелю, то зголошуйтеся. :D Щодо різного: - пиво + - всякя ручна робота (сюди ж включаю конструювання і виготовлення одягу з відповідною додатковою освітою) - шопінг (особливо коли собі спорядження чи техніку вибираю!) - книжки нехудожні (особливо по анатомії, астрономії і комп"ютерній графіці :unknown: ) - пазли Плани: - змінити професію :ROFL: але правда |
- Лижі : фрірайд, беккантрі, скі- тур
-покатушки на вєліку по Карпатам -ковзани -волейбол -піший туризм -альпінізм і скелелазіння (останнім часом дуже рідко) а ще я танцю, співаю і хрестиком вишиваю :mosking: |
Цитата:
Мені подобається робота з графікою, є фантазія але не завжди виходить реалізувати... Колись хотів збацати 3д мувік з одної казки Станіслава Лема "Казки роботів" закінчилось на накидуванні елемету "Льоду" :) При наявності вільного часу можливо спробую знову) |
Если всех подсчетать, то команда по баскету уже получается, я играл легким форвардом (без баскетбола не куда, правда долго не играл). Про лыжи не говорю, здесь другая тема.
Горный туризм: Крым с 2 лет. Фотография: моя девушка фанатка, а я с ней. Карты: географические, игральные (преф, клабер). Ныряние с маской: крабы, мидии, рапаны. Рыбалка: увлечение детства, сейчас Днестр загадили. Музыка: фанат Rock'n'Rollа (если быть точным рокабилли). Хождение по гранитным карьерам: профессиональная болезнь. Винчик: любим мы сухое красное (хоть в Крыму и прописан, пусть они не обижаются сухарь у них поганный и дорогой. За сухарем приезжайте в Одессу). Пивасик: только с хорошей таранькой |
1. МТБ кросс-кантри, пара сезонов в Крыму, остальное по месту (прошедшая страсть)
2. Зимой - коньки, летом - ролики (растущая страсть) 3. Туризм - в основном, Крым 4. Моржевание 8) (совсем недавняя страсть) Приглядываюсь к скалолазанию и, возможно, альпинизму |
После Украинской армии моим хобби были водка - пиво и девушки:beer: пока пару летназад меня поставили на лыжи и влюбился в ето твид спорта даже бросил курить [LEFT] 2. подводная охота
3. пляжный волейбол 4. чуствую себя намного лучше:dance4: |
Велосипед - любитель
Горные лыжы - любитель Брождение по карпатам - любитель Брождение по карпатам в зарослях ежевики с велосипедом - очень большой любитель водный туризм - любитель Плавание - любитель Ориентирование и робота с картами - любитель Интересует, но както руки не доходят: ролики, коньки, мотоциклы-эндуро, кайтинг, парапланеризм, и т.д. |
1.большу часть времени занимает моё основное хобби - это работа)))),
2.большой теннис- люитель, ближе к чайнику (давно не играла) 3.любитель по путешествовать(на машине, без нее, дикарями и стройно организованными группами, с палатками и без, но обязательно в компании друзей) 4. после п.3 занимаюсь созданием фильмов, клипов и всевозможных слайдшоу 5. перодически катаюсь на коньках 6. хотелось бы попробовать (но либо п.1 не позволяет, либо не хватает смелости): прыжки с парашютом, скалолазание, дайвинг, горный велик, виндсерфинг 7. люблю: хорошую музыку, веселую компанию, душевный отдых и продуктивную работу |
|
понеслась:
-bmx dirt-jumping,street riding -экстремальное вождение на ВАЗ 2104 (без документоффф)))) -мастер спорта по просиживанию и просматриванию "Хауса" (бью вчерашний рекорд 14 часов) -Флэш-моб по улицам города -чемпион семьи по метанию киевских котлет со стола в холодильник:D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:41. |