![]() |
|
Подумалось, что пора бы рассказать/обсудить свои планы на предстоящее межсезонье. Нашёл вот эту тему. Начатую 9 лет назад :) В тот год Крым был нашим и летом я катал ДХ ФР на своём Спеше. За все года нами с ним обкатано было много трейлов, покарано бесчисленное множество кикеров и лестниц, пережито множество уборок... В прошлом году мы с ним виделись 3 км на асфальте. В этом, боюсь, нас ждёт то же самое :( В более поздние года были ролики, артистик фитнесс, агрессив, рампы под Гаванским мостом.
Теперь в моей жизни появился Интрудер. И все мысли по этому межсезонью связаны только с дорогами и путешествиями. Ну ещё и бег. Какое-то простецкое лето получается. Надо бы придумать, чем ещё спровоцировать выбросы адреналина в кровь :) |
Кайт! Я те точно грю, КАЙТ!
|
Цитата:
|
Мне скоро доедет 14кг слэк снаряги :) .
150 метровые лонги и 50-60 метровые хаи теперь смогу вешать сам. Путешествия + слэк. Вот и все лето :) . Попутно скалы, горы, но там везде будет слэк :crazy: . Цитата:
|
мотокросс.
|
Цитата:
|
@Sheridan, верхом на лошади не пробовал?
Этим можно круглый год заниматься. А по адреналину даже лошади так увлекаются, что идут по дистанции без всадника)) https://www.youtube.com/watch?v=0TXsCLmuODk |
Дайвинг без акул тоже увлекательно ( ну разве что очень не повезет с первым гидом). я первые разы погружался на Мегономе в Судаке, второй раз аж на 6метров. И зацепило. до такой степени , что интру через год на 1 мая при 18 градусах воды на поверхности (а на 10метрах гораздо меньше) была с удовольствием. Потом ,конечно, пришлось учиться (первая ступень - Open Water Diver стоит 350-450д +расходы на поездку + немалый труд. но оно стоит того). И я не говорю о красотах подводного мира (я учился в Крыму-там все бурое, но все равно интересно)...
|
Цитата:
А по теме... лето это тоже здорово и перезимовать его можно ооочень интересно и классно... но тут у каждого по своему получается!:wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:20. |