![]() |
[QUOTE=wwa;281674]@igor_Ka,:friends: ты прикалываешься? Я на 6-8 метров с маской и трубкой ныряю. С баллонами пока глубже 28 метров не погружался, но всё впереди.
@wwa чуть внимательно и мягче плиз,- я писал : "первые разы" с идей, что даже на такой глубине понравилось и для интры не нужно учиться, только краткий инструктаж. Я думаю, Вы на 28 метров тоже не с первого, и не с десятого раза пошли (OWD разрешает до 18м, т.е для 28м нужно иметь хотя бы Advanced OWD) хотя некоторые и без прав ездят, или с правами "за сало" Миру мир PS Разница в нырянии с трубкой и "с баллонами", во времени пребывания. Приятнее не просто отметиться и одним глазком мельком взглянуть. Хотя фри дайверов тоже очень много, но не мой это фломастер |
Разница гораздо глубже . Нырок на задержке предполагает замкнутый обьем легких , дайвинг заставляет выучить газовые законы и применять их . Но кайф и размер пузырьков в штанинах гидрика от этого не сильно разняться . Нырять это здорово !
|
Планов на лето, как всегда, мильЁн :) что из этого реализуется не знаю... очень хочется вэйк или кайт (уже который год, правда:crazy:) в стандартной программе ранний подъем, велик, морько и пробежки... еще бы хотелось полазить на скалодроме, взять себя в руки и не позориться на детской трассе :)
А еще я бы в поход сходила по горам! Вот как-то так... |
По скольку я прокурил весь зимний сезон в мастерской то я теперь буду ветрозависимым буду отслеживать ветер и совершенствоваться на виндсёрфе. А так же SUP. Очень хочу поехать в Бакоту на Днестр пройтись там на Sup .Так же вейк но это в последнюю очередь )
К стати предлогаю собраться форумом и сделать фест на Вышгородском пляже. С меня мой большой тент и SupЫ ! Очень хотел бы собраться у большого костра ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А еще я со своей слэк командой начали путешествовать по городам =) . Сегодня были в Чернигове. Завтра поедем в...другой город =) . На удивление очень понравился Чернигов. Нашли места под вотерлайны. Походили часа полтора слэк в центре. Неожиданно познакомились с местными слэклайнерами. В общем получилось все лучше, чем ожидалось =) . |
@Sheridan, гут
|
Після цього відосу не зміг втриматися :crazy:
Urban Freeride lives Chile - Fabio Wibmer - YouTube І апнув тему :agree: Що витворяє той байкер :Bravo: Та ну нафіг :shock: то літо Fabio Wibmer - Fabiolous Escape 2 - YouTube Миру та Свободи Україні!!! Горам Сніііг!!! |
в тему сьогоднішніх гонок
THE STREIF - Fabio Wibmer - YouTube |
Так, воно вже є у темі КС :secret:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:07. |