![]() |
|
Для киевлян. Мож кто воспользуется. Скидка 50% купон на групповые тренировки по теннису для взрослых от 'Energy Tennis Club'. Теннис - Ваш стиль жизни!
|
|
Интервью с Мартой Костюк:good:
— Скажи, будь ласка, що для тебе Україна? — Я дуже люблю виступати під нашим прапором, люблю представляти Україну в світі. Я пишаюся своєю країною, вона значить для мене дуже багато, але для багатьох вона ще достатньо не відома, тому мені особливо подобається її відкривати і представляти. Це велика гордість і честь для мене. http://tennisua.org/marta-kostyuk-pr...ist-dlya-mene/ |
А у нас, блин, пичалька:( В октябре за аренду зала (3 раза в нед по 2 часа) платил 500 грн, с декабря 650, а с марта залупили 800 грн :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
|
@Fazer Alex, это за весь зал или с чел?
|
@САН, нас группа 8-9 чел, списываемся по вайберу, когда кто может и хочет. Бывает, пары 8 чел по часу, бывает 1:1 - 2 часа. Платим 800 за всю группу за месяц, грубо 6*4=24 часа в месяц.
|
@Fazer Alex, получается 33 грн\час. Даже если одиночка, 33 грн за 2 часа одиночки - это шара конкретная. Если пара 2 часа, то 16 грн\чел. Не понимаю откуда такая печаль :) свет и отопление дороже выходит наверно за час.
У нас летом (Кампа, Буча, под Киевом), если дождь и переходишь в зал, то только за свет брали +50 грн\час. Сейчас 220 грн\час по абонементу, так цена 300 грн\час. В Киеве почти везде начинается от 300 грн\час, на Кортах на Подоле есть время, когда 500 грн\час и все занято:crazy: |
@САН, киев - то ваще:crazy::crazy::crazy: Если весна будет по типу зимы - думаю, в апреле на грунт выйдем
|
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:00. |