Summer sports адреналин + |
15.04.2009, 20:03
|
#1 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Теннис Большой это хорошо :)
Посмотрели по вэбкамере в гараже Игруса, что он чухнул после обеда в шикарных шортиках, с голым торсом и ракеткой и сами решили - нафиг ролики!
Archi заказал корт и мы, Sheridan, Deep Silent, Admin отпахали 2 часа на пары на корте. Матов было мало. Больше было криков: "Хочу на лыжи!!!", "Откуда эти грёбаные мухи?!?!". В общем, обычный теннис
Мы с Дипом проиграли 6:3 и 6:4
Спорт отличный! С точки зрения общей нагрузки и загара - намного полезнее роликов. Будем чередовать. Убрался я нехило. На 30 секунде гейма. Пытался догнать мяч под сеткой и вариантов остановиться уже не было. Пришлось падать Слава богу, кое-какой опыт имеется и тупо лицом в корт я не ушел - крутанул через плечо и встал на ноги. Но, блин, поцарапаться успел весь!!! Ни одной травмы за зимний сезон, а тут колени, спина, ладонь!!! Ужас, но пофиг
Ну и приглашаем Игруса на микрочемпионат на Майские в Ужгород! Тебе хана, понял, да?
|
|
|
15.04.2009, 20:34
|
#2 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
доречі і мені захотілось згадати "старе" відкопав сьогодні свою дитячу ракетку... і настільгія замучала... 10 років назад починав трохи грати... відходив 5 занять і закинув через травму от думаю цього літа взятись знову бо тре чимось зайнятись крім скалолазання... байк купити невиходить... каяк так само думаю з тенісом буде простіше
|
|
|
15.04.2009, 21:00
|
#3 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Ну и приглашаем Игруса на микрочемпионат на Майские в Ужгород! Тебе хана, понял, да?
|
ну... даже не знаю, что ответить.
за приглашение спасибо бум думать :ok:
по поводу травм это точно, когда зимой в зале играем очень боишься за голеностоп и коленки т.к. главным зимним забавам может прийти пипец
поэтому выбираю обувь найк эйр макс, барикада от адидас более травматичная имхо.
ну и шрам на верхней губе тоже от игры на пары,но там сам виноват,полез не на свой мяч. так, что какой еще вид спорта экстремальнее - спорный вопрос
|
|
|
15.04.2009, 21:44
|
#4 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
а я после травмы колена больше года уже не играла, там где все мои играют, корты под куплом с хардом, ссыкотоно как-то было,.... мои любимые грунтовые корты на ЧМП разворотили в предверьи евро 2012 (стадион под реконструкцией), ..... а в зале вообще не очень комфортно играть, стены сковывают движения, как по мне.
|
|
|
15.04.2009, 22:46
|
#5 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Игорь, как-то ты грустно ответил... Всё будет отлично! Правда у меня правое коленко разболелось - ролики на завтра накрываются
Ничо, втянемся
|
|
|
15.04.2009, 22:51
|
#6 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Natusik
..... а в зале вообще не очень комфортно играть, стены сковывают движения, как по мне.
|
в зале(да и на любом корте) главное это задняя линия и высота потолка
Цитата:
Коментар від Sheridan
Игорь, как-то ты грустно ответил... Всё будет отлично! Правда у меня правое коленко разболелось - ролики на завтра накрываются
Ничо, втянемся
|
а я завтра грунт открываю,мух пока думаю не будет(больше комары достают),но грязь начнется - весь в пыли в руках ракетка, вас приветствует .... :-)
|
|
|
15.04.2009, 23:26
|
#7 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
Цитата:
Коментар від igrus
в зале(да и на любом корте) главное это задняя линия и высота потолка
Вкладення 1390
|
....... в таком зале конечно!!!!, а под стенкой можно еще пару зрителей под "расстрел" поставить
|
|
|
17.04.2009, 10:36
|
#8 (посилання)
|
Epicski.com Ambassador
Снаряга: Nordica Dobermann XBS GS
|
Сейчас в "лучших домах европы" популярно сквош!
Модней тенниса, и более фитнесово. И не надо бегать за мячиком
squash - for those who is too tough for tennis (у меня на футболке написано)
|
|
|
17.04.2009, 11:32
|
#9 (посилання)
|
English Deutsch Italiano 日本語
Снаряга: Elan Mag Spice 2008,
БОРД!!!!!!!!! Armada Cantica 2012, Specialized Rockhooper 2008
|
гоните
теннис-халявнй спорт.травмы минимальны
имею 2 ракетки и 100 мячикоф))))))))))
в Киеве не с кем-убиваю стенку все лето. корты-тупа не с кем, хтя 2 года назад играла с МЕдведевым)))))))))))))))
приезжайте-сыграем
сквош-не в обиду, застрелите меня)))))))
|
|
|
17.04.2009, 11:36
|
#10 (посилання)
|
English Deutsch Italiano 日本語
Снаряга: Elan Mag Spice 2008,
БОРД!!!!!!!!! Armada Cantica 2012, Specialized Rockhooper 2008
|
[а я завтра грунт открываю,мух пока думаю не будет(больше комары достают),но грязь начнется - весь в пыли в руках ракетка, вас приветствует .... :-)[/QUOTE]
грунт рулит. траву не люблю
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 40 | 75 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 142 | 543 | 74 (52%) | 62 (44%) | 6 (4%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3641 | 10719 | 2274 (62%) | 1325 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|