![]() |
Теннис Большой это хорошо :)
![]() Archi заказал корт и мы, Sheridan, Deep Silent, Admin отпахали 2 часа на пары на корте. Матов было мало. Больше было криков: "Хочу на лыжи!!!", "Откуда эти грёбаные мухи?!?!". В общем, обычный теннис :) Мы с Дипом проиграли :( 6:3 и 6:4 Спорт отличный! С точки зрения общей нагрузки и загара - намного полезнее роликов. Будем чередовать. Убрался я нехило. На 30 секунде гейма. Пытался догнать мяч под сеткой и вариантов остановиться уже не было. Пришлось падать :) Слава богу, кое-какой опыт имеется и тупо лицом в корт я не ушел - крутанул через плечо и встал на ноги. Но, блин, поцарапаться успел весь!!! Ни одной травмы за зимний сезон, а тут колени, спина, ладонь!!! Ужас, но пофиг :) Ну и приглашаем Игруса на микрочемпионат на Майские в Ужгород! Тебе хана, понял, да? |
доречі і мені захотілось згадати "старе" відкопав сьогодні свою дитячу ракетку... і настільгія замучала... 10 років назад починав трохи грати... відходив 5 занять і закинув через травму :( от думаю цього літа взятись знову :) бо тре чимось зайнятись крім скалолазання... байк купити невиходить... каяк так само :( думаю з тенісом буде простіше :)
|
Цитата:
за приглашение спасибо :good: бум думать :ok: по поводу травм это точно, когда зимой в зале играем очень боишься за голеностоп и коленки т.к. главным зимним забавам может прийти пипец :cry: поэтому выбираю обувь найк эйр макс, барикада от адидас более травматичная имхо. ну и шрам на верхней губе тоже от игры на пары,но там сам виноват,полез не на свой мяч. так, что какой еще вид спорта экстремальнее - спорный вопрос :) |
а я после травмы колена больше года уже не играла, там где все мои играют, корты под куплом с хардом, ссыкотоно как-то было,.... мои любимые грунтовые корты на ЧМП разворотили в предверьи евро 2012 (стадион под реконструкцией), ..... а в зале вообще не очень комфортно играть, стены сковывают движения, как по мне.
|
Игорь, как-то ты грустно ответил... Всё будет отлично! Правда у меня правое коленко разболелось - ролики на завтра накрываются :(
Ничо, втянемся :) |
У темі 1 додатків
Цитата:
Вкладення 1390 Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас в "лучших домах европы" популярно сквош!
Модней тенниса, и более фитнесово. И не надо бегать за мячиком :) squash - for those who is too tough for tennis (у меня на футболке написано) :) |
гоните
теннис-халявнй спорт.травмы минимальны имею 2 ракетки и 100 мячикоф)))))))))) в Киеве не с кем-убиваю стенку все лето. корты-тупа не с кем, хтя 2 года назад играла с МЕдведевым))))))))))))))) приезжайте-сыграем сквош-не в обиду, застрелите меня))))))) |
[а я завтра грунт открываю,мух пока думаю не будет(больше комары достают),но грязь начнется - весь в пыли в руках ракетка, вас приветствует .... :-)[/QUOTE]
грунт рулит. траву не люблю |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:28. |