Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Теннис Большой это хорошо :) (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/3160-tennis-bolshoi-eto-horosho.html)

igrus 17.04.2009 14:59

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 25414)
А выигрывает - голова:D

не люблю на счет играть! :nea:

видимо шо-то с головой :D

Yurik_7_ 17.04.2009 21:01

А хто яким ракеткам надає переваги, те що СВОЯ найкраща знаєм всі:), в мене зарас наприклад одна з найдешевших, але думаю про HEAD Microgel Radical MP.

Natusik 17.04.2009 21:11

мне нравится Babolat, довольно широкий выбор, и цена нормальная, по качеству притензий нет.

igrus 17.04.2009 22:21

Цитата:

Коментар від Yurik_7_ (Коментар 25457)
в мене зарас наприклад одна з найдешевших, але думаю про HEAD Microgel Radical MP.

спорт-цех (ошибок не прощает),потянишь? скока часов в неделю играешь?
сорри :) аву поменял,терь все ясно :good:
Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 25459)
мне нравится Babolat, довольно широкий выбор, и цена нормальная, по качеству притензий нет.

хороший выбор для девушек :good: но как по мне дребезжат и в локоть отдают те,что потяжелее. вооще баболат селен в струнах:agree:
все ракетки,что продаются без струн достойны уважения. выберать надо не по цене,а по весу/размеру головы/резмер ручки/баласту/размер обода/технологиям всяким ну и самое главное в цвет юбки...:-)))

Natusik 17.04.2009 22:40

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 25463)
.........

хороший выбор для девушек :good: но как по мне дребезжат и в локоть отдают те,что потяжелее. вооще баболат селен в струнах:agree:
все ракетки,что продаются без струн достойны уважения. выберать надо не по цене,а по весу/размеру головы/резмер ручки/баласту/размер обода/технологиям всяким ну и самое главное в цвет юбки...:-)))

+1:D, цвет юбки правда не соответствовал, насчет дребезжат -- ракетки сезона двухлетней давности звенели через одну, перетягивали струны и все ок, не знаю как сейчас новые баболаты себя ведут, наверняка там какие-то новые технологии появились

Katastrofa 21.04.2009 10:08

у мну Volke
нормально стукает
когда рука устает, гы, перехожу на юниорскую Wilson-полегче будет в 2 раза)),
хтя там пора перетянуть бы уже....

Yurik_7_ 21.04.2009 10:21

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 25463)
спорт-цех (ошибок не прощает),потянишь? скока часов в неделю играешь?

В сезон граю 4-6 год на тижднеь, в не сезон по можливості. В своїй ракетці і струни міняв і ручку перемотував, одного разу була можливість зробити декілька подач Head Flexpoint, одразу відчув різницю в кращу сторону:dance4:, але вийшла серія MICROGEL, і тому збився з флексіпоінт хочу мікрогель.

Salseros 21.04.2009 13:13

Цитата:

Коментар від Yurik_7_ (Коментар 25633)
В сезон граю 4-6 год на тижднеь, в не сезон по можливості. В своїй ракетці і струни міняв і ручку перемотував, одного разу була можливість зробити декілька подач Head Flexpoint, одразу відчув різницю в кращу сторону:dance4:, але вийшла серія MICROGEL, і тому збився з флексіпоінт хочу мікрогель.

Yurik_7_, при смене ракетки проводим параллель с лыжами и помним, что Боди Миллер нас и на классических фишерах с полуавтоматами и без палок обгонит :wink:

А для аватары я бы подобрал другое фото. А то каждый раз задумываюсь, какой удар исполняется такой хваткой?!:pardon:

Natusik 21.04.2009 13:27

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 25648)
..........

А для аватары я бы подобрал другое фото. А то каждый раз задумываюсь, какой удар исполняется такой хваткой?!:pardon:

здается мне это был смэш:), или я ошибаюсь?

Salseros 21.04.2009 14:41

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 25649)
здается мне это был смэш:), или я ошибаюсь?

В том-то и дело, что для смеша - сильно тянется вперёд за мячом, а для forhanda - плосковато держит:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:48.