Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Теннис Большой это хорошо :) (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/3160-tennis-bolshoi-eto-horosho.html)

Natusik 21.04.2009 15:39

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 25660)
В том-то и дело, что для смеша - сильно тянется вперёд за мячом, а для forhanda - плосковато держит:)

:D я себя прямо кашпировским почуствовала:D, для forеhanda нет подхвата левой рукой)))) ...:) Yurik_7_ что это Вы там били с центральной хваткой?:wink:

Neon 21.04.2009 16:05

Гагарін долітався а хтось тут договориться... і буде мене вчити теніс грати :mosking::friends:

Natusik 21.04.2009 16:26

С удовольствием ,:beer:, поучим :D

Neon 21.04.2009 16:39

оффтоп.... я теж тільки за але є маленька проблемка між львовм і одесою 900 км(якщо непомиляюсь)...

Yurik_7_ 21.04.2009 19:21

У темі 1 додатків
Ітак це був не смеш, це був удар справа в добіганні до мяча, хватка була універсальна. Якщо будуть гарні поради-рекомендації я прислухаюсь:punish:, так як активними видами спорту(теніс-лижі) займаюсь недовго, і профі себе не рахую то поради підуть мені на користь!

Natusik 21.04.2009 22:26

от правельной хватки зависит качаство и точность удара, для удара справа , похоже , хватка не совсем правельная, и левая рука не участвует в процессе))) , окончанием правого удара служит "подхват" левой рукой, а она отнесена назад.

Русская Школа Тенниса | Большой теннис: Основы игры в теннис

igrus 21.04.2009 22:28

Цитата:

Коментар від Yurik_7_ (Коментар 25697)
...і профі себе не рахую то поради підуть мені на користь!

я тоже не профи и не учился у тренеров,но кое что дошурупил сам из практики :-)
HEAD Microgel Radical MP. размер головы 630кв.см вес 295. она заточена на на хороший широкий мощный замах полу-проф. игроками или высший любительский уровень,надо попадать строго в центр пятна ракетки для мощного удара. крутить и резать затруднительно для не профи.
значительно легче прогресировать и подтягиватся к ракетке с 645 кв.см. с весом до 300гр. советую смотреть на Head Microgel Instinct или Head MicroGel Extreme ими кстати тоже многие профи играют в основном женщины
струны советую 1.25 не дешевые от 50 гр. желательно сделаны в кап. странах,не китай-тайвань

вот еще сайтик с ценами поучительный для ориентира Head Tennis Racquets

Yurik_7_ 21.04.2009 22:35

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 25726)
от правельной хватки зависит качаство и точность удара, для удара справа , похоже , хватка не совсем правельная, и левая рука не участвует в процессе))) , окончанием правого удара служит "подхват" левой рукой, а она отнесена назад.

За хватку і і правильність удару спорити не буду, можливо і нетак, але при ударі правою в мене ліва рука ракетку не чіпає, вот при ударі з ліва в мене задіяні дві рукі!

Natusik 21.04.2009 22:43

сорри я не правельно выразилась, я имела ввиду, что левая рука должна участвовать в процессе, для правельной координации корпуса, перед ударом левая рука как-бы указывает на мяч, а после удара как-бы подхватывает ракетку и уводит за левое плечо, для тренировки эти движения можно производить буквально, а в процессе игры на эти движения остаются явные намеки, если так конечно можно выразиться

Katastrofa 22.04.2009 08:33

хм. на фотке явный "добег" до далекого мяча
тут вторую руку некогда явно было использовать в поддержку
отбил-дотянулся с трудом как я понимаю-и ладно! зачет):Bravo:

хотя...бегать надо быстрее значит )))
я за такими мячами бегаю редко-лень))):ROFL:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:47.