![]() |
Цитата:
|
Гагарін долітався а хтось тут договориться... і буде мене вчити теніс грати :mosking::friends:
|
С удовольствием ,:beer:, поучим :D
|
оффтоп.... я теж тільки за але є маленька проблемка між львовм і одесою 900 км(якщо непомиляюсь)...
|
У темі 1 додатків
Ітак це був не смеш, це був удар справа в добіганні до мяча, хватка була універсальна. Якщо будуть гарні поради-рекомендації я прислухаюсь:punish:, так як активними видами спорту(теніс-лижі) займаюсь недовго, і профі себе не рахую то поради підуть мені на користь!
|
от правельной хватки зависит качаство и точность удара, для удара справа , похоже , хватка не совсем правельная, и левая рука не участвует в процессе))) , окончанием правого удара служит "подхват" левой рукой, а она отнесена назад.
Русская Школа Тенниса | Большой теннис: Основы игры в теннис |
Цитата:
HEAD Microgel Radical MP. размер головы 630кв.см вес 295. она заточена на на хороший широкий мощный замах полу-проф. игроками или высший любительский уровень,надо попадать строго в центр пятна ракетки для мощного удара. крутить и резать затруднительно для не профи. значительно легче прогресировать и подтягиватся к ракетке с 645 кв.см. с весом до 300гр. советую смотреть на Head Microgel Instinct или Head MicroGel Extreme ими кстати тоже многие профи играют в основном женщины струны советую 1.25 не дешевые от 50 гр. желательно сделаны в кап. странах,не китай-тайвань вот еще сайтик с ценами поучительный для ориентира Head Tennis Racquets |
Цитата:
|
сорри я не правельно выразилась, я имела ввиду, что левая рука должна участвовать в процессе, для правельной координации корпуса, перед ударом левая рука как-бы указывает на мяч, а после удара как-бы подхватывает ракетку и уводит за левое плечо, для тренировки эти движения можно производить буквально, а в процессе игры на эти движения остаются явные намеки, если так конечно можно выразиться
|
хм. на фотке явный "добег" до далекого мяча
тут вторую руку некогда явно было использовать в поддержку отбил-дотянулся с трудом как я понимаю-и ладно! зачет):Bravo: хотя...бегать надо быстрее значит ))) я за такими мячами бегаю редко-лень))):ROFL: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:47. |