![]() |
Федерер-Содерлинг. Ролан Гаррос. Финал 2009. Лучшие моменты гейма.
YouTube - Roland Garros FINAL 2009 match BEST MOMENTS ( report ) Roger Federer vs. Robin Soderling in Paris |
Большой хорошо.:Yahoo!:Помнитца в молодости:oops:годика два бегал с младшеньким братом.Блеск.И возможность познакомиться с красивыми девчонками.Сейчас пытаюсь перевести семью на бадминтон.Только по серьёзному через сеточку как положено. Тоже очень динамичная игра.:Yahoo!::wink:. А для любителей зала есть аабаалденнейшая:Yahoo!: штука,
теннис-пласт. Пластиковые ракетки и поролоновые мячики. Динамика круче чем в теннисе и бадминтоне вместе взятых.:good: Но к сожалению у нас слабо развит. Зал дорого и проблема с хорошими поролоновыми мячами.Тех которые шли в наборе хватало на один вечер.Вырезали с матрасного поролона сами.А на улице в такую штуку много не наиграешь.Ветерок мешает. |
Цитата:
с Медведевым тоже постучала как-то 2 года назад ну как...чувствуешь себя чайником) сделали по полной:shock: |
Хочу научиться играть в большой теннис. Сказали, что какое-то время нужно "постучать" у стенки. Подскажите, где это можно сделать относительно цивилизованно (специальная стенка), а то уже как-то немного напряжно стучать в стенку местной бойлерной и переругиваться с торговками местного стихийного рынка. Я живу на Харьковском, но буду ездить на метро в любое место Киева. Подскажите.
|
Цитата:
Помню что была давно, а как щас ? |
Цитата:
Стенки: -мою стенку на "Темпе" (Святошино) еще в прошлом году разобрали на кирпичи(( -есть стенка на кортах "Науки" (Академмистечко)-прошлый год пускали бесплатно постукать, но маленькая млин она -нормальная стенка на КПИ (при кортах самого КПИ) доступ вообще был свободный-даже в физическом смысле:crazy:, но давно не была-надо разведать когда не тренятся детишки с спортивной школы и нет физры у студентов-она пустая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
to christine: "Парк партизанской славы" http://s56.radikal.ru/i153/0906/6b/25b75da101f4.jpg Корты напротив 291 школы - отмечено зеленым. Дружище, стыдно не знать:acute: Ты ж недалеко живеш - от тебя маршруткой 407 и 45Д до перекрестка с Тростянецкой ехать, а потом пешком 500 м. Правда я вот у знакомцев спросил - говорят стенка разбита, а на корты в выходной день попасть нереал... |
мдя..со стенками жестока....корты не всегда интересно, когда нет хорошего напарника,
стеночка всегда выручает... 2christine как поедешь на разведку на Науку или КПИ маякуй - я тоже хочу поглядеть-понять что там нынче.... хотя с Харьковкого ехать-малая радость...пошукай чета поближе...должно же быть! столица все-таки)))) а если тренер-Науки было бы идеально...хороший там тренерский состав, но ессно дорого |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:00. |